回到首頁

今天是:2024年05月16日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]該選那一種? ( ...

[求助]該選那一種?|

作者:Jumper0931|積分:14|金幣:0元| 註冊:2006-09-18 發表: 2006-11-07 23:34
贊助商連結

複檢不是有分自費跟公費,請問該選那一種比較好?請各位大大給我意見,謝謝

Facebook討論
sirmaster 2006-11-08 00:21
其實沒什麼比較好,你可以多爬文,基本上就差在一個要錢一個不要錢,跟可不可以選醫院及時間上的差別而以。
座右銘:助人為快樂之本!愛講話啦!!(嘻嘻...)。。。。又在胡言亂語中。。。
我所發表只能當參考用而以!
PS:對我所發表過的文章,若有錯誤請多指正。
ersyy 2006-11-08 16:53
自費ㄉ時間比較快 公費好像要等很久ㄉ樣子 怕被拖時間就選自費比較好ㄅ
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ddrdream 2006-11-09 17:28
有在複檢醫院檢查過的話,就自費比較好

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

BATTLE 2006-11-10 13:46
公費真的滿久的,我是等了將近兩個月才收到結果,不過公費可以省很多錢起來,爬之前的文章,自費好像最少要四千多吧。

Jumper0931 2006-11-11 13:13
自費好貴!請問公費大部份都會被分到那幾家醫院呢?謝謝

sirmaster 2006-11-12 00:28
一般大部份都是在你戶籍地附近的複檢醫院。
座右銘:助人為快樂之本!愛講話啦!!(嘻嘻...)。。。。又在胡言亂語中。。。
我所發表只能當參考用而以!
PS:對我所發表過的文章,若有錯誤請多指正。
GII 2006-11-14 18:14
怕花錢就選公費吧,其實也差沒多少時間,都一樣要等,但是就是不確定會安排到那家醫院去複檢

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部