回到首頁

今天是:2024年05月28日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 換身分證 ( 新訓、選...

換身分證|

作者:YC911|積分:5|金幣:0元| 註冊:2006-10-14 發表: 2006-11-07 09:38
贊助商連結

請問各位先進,我到現在還沒換新身分證,11月23號要去新訓當兵,
是否建議退伍後再更換。

Facebook討論
HGAME 2006-11-07 12:38
先換一換會比較好,明年不是就不能用了嗎?而且現在換也還來得及
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

wewejs 2006-11-08 00:16
現在換身份證很快吧,還是去換一換比較妥當

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

隔壁老王 2006-11-08 04:43
我之前去換好像等一個禮拜,不過我那時侯是最多人在換的時侯,現在應該是更快了吧,去換一換比較不用那麼麻煩

Gior 2006-11-08 05:21
現在換一換比較好~~
不然放假你就要抽時間去換身分證...
這樣子就花掉你放假時間嚕....

不能代替你每天烈日下被操的辛苦...
不能代替你偶爾被長官斥喝的無奈...
不能...

想想~滿多我想幫你承受卻辦不到滴事...
唯一能做的:
就是陪你一起走下去!!!
sky92100 2006-11-08 17:37
現在就去換吧
明年就不能用了
我也是昨天才去換
大概花半小時就拿到
新訓609T一中隊
汽修兵 宜陽艦
allenp 2006-11-09 00:27
我也是剛換沒多久,去換當天就拿到了,不然明年應該會很多問題吧,包含看病或是辦嚮可能會有問題吧

noood 2006-11-10 00:52
我也剛換不久,也是三十分鐘內就換好囉

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部