回到首頁

今天是:2024年05月03日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]新訓要帶戶口名...

[求助]新訓要帶戶口名薄影本嗎?|

作者:熊熊滴一把火|積分:7|金幣:0元| 註冊:2006-11-04 發表: 2006-11-04 18:52
贊助商連結

爬了文好像不用 
不過通知令的背面有叫我帶
另外一張只說要騰本
請問要帶戶口名薄影本嗎
謝謝

Facebook討論
a816037 2006-11-04 20:21
嗯~我只知道海軍新訓中心是要帶戶口謄本~
準備個2份差不多~好像戶口名簿也是可以用的!!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

helen-tt 2006-11-04 22:11
戶口名簿跟戶籍謄本不一樣喔...
戶口名簿家裡就有~戶籍謄本要去公所或戶政所申請
部隊要的是戶籍謄本不是戶口名簿~要記得!!!
駕駛兵(實際上是打雜的)->參謀長駕駛(當了3個月頂嘴被踢出來)->師部連駕駛(1個月)->政戰文書(半年換了3個輔仔)->政戰主任駕駛(3個月的美好時光)->退伍了(1956T)...04.10.25-06.01.27
zaqaz 2006-11-05 00:06
可是背後是寫戶口名簿影本耶...
我是2005T陸軍
這樣到底要帶哪種?
您的退伍生效日期是:2007年12月16日零時零分
今天是2007年9月3日,是您入伍的第301天
MIG29 2006-11-05 00:14
怕「帶」錯那兩者都「帶」吧!哈哈! 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

HGAME 2006-11-07 12:40
兩個都帶吧,以免帶錯了

rocct0825 2006-11-07 18:26
都帶囉,反正多帶總比少帶好 

wewejs 2006-11-08 00:15
印象中好像只有帶藤本 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部