回到首頁

今天是:2024年06月18日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 站夜哨被抓到打嗑睡會怎...

站夜哨被抓到打嗑睡會怎麼樣?|

作者:gn009121|積分:7|金幣:0元| 註冊:2006-11-03 發表: 2006-11-04 00:02
贊助商連結

站夜哨被抓到打嗑睡會怎麼樣?我前幾天被抓到打嗑睡,被查哨的軍官記下來,會怎麼樣嗎?會被怎樣懲罰,好苦惱喔

Facebook討論
keigo6974 2006-11-04 00:36
可能罰勤兩小時吧...
本來18變隔天10
或是看你們連長怎麼處罰你

好自為之ㄟ
我們連上一個天兵...才86T就擺老
以為天不怕地不怕
在哨所抽煙...雖然他不是衛兵
以為沒關係...卻被營POA抓到
現在被扣2天假...真爽

80t以後的戰車射擊士加油ㄟ
百萬射手就是你啦...

當兵感言:
感謝我的老婆等我...對妳最好的回報就是存錢娶妳回家^o^
您的退伍生效日期是:2006年11月25日零時零分 
今天是2007年11月20日,是您入伍的第819天 
距離退伍還有0天, 也就是0秒 
恭喜退伍

helen-tt 2006-11-04 01:14
看連長怎麼說吧~一般來說被查哨軍官登記的人~會在工作業務會報上被提出的...
連長不會被處分的~你呢只要乖乖的自首就好了~應該不會被處分
我有幾次站哨忘了口令被登記也沒事~跟連長坦承總比他開會時莫名其妙被叫起來罰站好~

駕駛兵(實際上是打雜的)->參謀長駕駛(當了3個月頂嘴被踢出來)->師部連駕駛(1個月)->政戰文書(半年換了3個輔仔)->政戰主任駕駛(3個月的美好時光)->退伍了(1956T)...04.10.25-06.01.27
bruceabl 2006-11-04 03:35
以下是引用 gn009121 在 2006/11/4 上午 12:02:25 的發言:
站夜哨被抓到打嗑睡會怎麼樣?我前幾天被抓到打嗑睡,被查哨的軍官記下來,會怎麼樣嗎?會被怎樣懲罰,好苦惱喔

頂多罰勤吧若還有其他懲罰那就要看你單位的主管怎麼決定了
陸軍1949T;忠貞675T憲兵

勿犯軍紀平安退伍才是聰明人。

您的入伍日期是: 2004年7月5日
您的服役期滿日期是: 2005年12月4日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日 

今天是2005年12月5日 ,是您入伍的第519天

距離退伍還有 0天, 也就是0秒 

恭喜退伍
rocct0825 2006-11-04 11:05
應該是罰勤2小時,嚴重的話會開士評會禁假,主要還是看連長的意思 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

n9115001 2006-11-04 12:19
這麼好喔!!!!那我們單位真""!!!衛哨失職(打嗑睡~口令不熟.........等),都是禁假四天起跳!!!!

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

唉唷威 2006-11-04 19:02
看單位主官ㄅ...0.0....最重衛哨失職可以禁閉....@@ 

哇係ㄚ翔 2006-11-04 19:22
我當兵時
遇過很多事情
像這個站夜哨被抓到呢@@"
那麼對不起了
不是禁假就能了事了
""站安官衛哨:緊閉15天 ""站安官緊閉30天
口令不熟:罰勤兩小時
守則不熟:禁假一天
抽煙OR全副武裝脫掉及脫上衣:禁假兩天

你這個打瞌睡是????查哨官遠遠的看的你就寫了
還是說 查哨官已經站在你面前叫你起床?才寫呢?
如果說遠遠的看的你你可以辯?頂多罰勤或是禁假
如果說已經站在你面前叫你起床?那麼對不起
衛哨失職 好的查哨官只是禁你假 壞的查哨官就緊閉了

小言:站夜哨聞道風吹草動以為有鬼魂飄來了@@"
沒想到原來是個查哨官騎的腳踏車騎過來@@"
這代表什麼?查哨官比鬼還要恐怖
因為鬼魂不會過來頂多站在遠遠的地方飄來漂去
但是查哨官會過來@@"他只要口一開....
動不動就是罰勤禁假或是傳說中的關緊閉......

退伍了已經一年過去了,從2004/11/1日進來到我即將入伍、當兵、破冬、破百、到即將退伍、到現在退伍也已經一年過去了,每次都來這裡有新的發現,但是往往都像以前所碰過的問題,每次都來這理有不同的觀感,但是往往都解答過的答案,以下是我我當兵的心得如果想要看的請按一下就好了謝謝嚕~^^。
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部