回到首頁

今天是:2024年05月21日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 海陸687T簽到 ( ...

海陸687T簽到|

作者:YC911|積分:5|金幣:0元| 註冊:2006-10-14 發表: 2006-11-03 22:51
贊助商連結

這天終於來了,大家一起努力加油。

高雄人

[本貼已被 作者 於 2006年11月03日 22時53分25秒 編輯過]

Facebook討論
greenty 2006-11-03 22:55
加油阿^^
已經到687梯嚕~

呵呵~ 
海陸675梯次
狀態:親愛的在家工作/我~努力完成畢業論文~
預計今年底結婚嚕^__^

入伍:05.11.24(完成)
退伍:07.02.16(完成)
♡ 100%~下崗嚕^___^♡

親愛的*^^*讓我們繼續幸福的旅程吧~
歡迎參觀:http://www.wretch.cc/album/greenty
鐵人 2006-11-04 01:16
我也是687                                     

[本貼已被 作者 於 2006年11月04日 01時20分44秒 編輯過]

我一定會用堅強的心,走完這段每個男人必走的路,加油!
ddemr2001 2006-11-04 14:50
學弟恭喜阿!在地獄北營區
說實在的見人見自啦!
當然比南營區操是正常的
如果你抽到分到一二三連阿打電話時間很少先跟你說一下
如果你呢被分到支援連那我就恭喜你啦
電話就在連兵舍前面可以說每天都有時間打
不過洗澡常沒熱水
飲料也是可以狂投那種
不過還是要自愛一點畢竟是陸戰隊
但支援連要求也是很高的只要你都達到日子是很好過
我很懷念在龍泉的日子雖然飯真的很難吃
但至少有在操課不像我現在在受訓每天就上課考試超無聊都沒操課
很多人應該都不想被操吧!但操課時間會過很快
保重啦學弟我66旅戰車營的戰車駕駛兵
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

passionji 2006-11-04 21:12
你被分到2連以上的福利都沒啦...我就是2連出來的!!
幫你幹死....685T銜訓ing

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

willyans 2006-11-12 06:51
對阿終於等到這一天了~~
687T台中人

dan86 2006-11-12 19:18
687T的加油啊
新訓的日子是最難忘的

鮪魚0912 2006-11-13 01:29
687T  台北板橋人

MSN:fish720912@yahoo.com.tw

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部