回到首頁

今天是:2024年05月15日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]11月6號成功...

[求助]11月6號成功嶺|

作者:a8952099|積分:3|金幣:0元| 註冊:2006-10-31 發表: 2006-10-31 14:26
贊助商連結

我是11月6號183T  905旅成功嶺的...想問一下這12天能穿四角褲或免洗的嗎??還是只能穿免洗三角褲?

Facebook討論
wondao 2006-11-04 11:51
哈~現在po不知道能不能幫上忙!成功嶺182T
十二天當然可以穿自已帶去的內褲,可是四角的不
要太大件,以免穿運動短褲會露出來,不過現在應該
會改穿運動長褲了吧…
還有襪子看要不要自備黑色的長襪,因為穿久了會“咬腳“
,腳會破皮。裡面發的三角內褲太胖的人可能穿不適合,
自已決定吧。不過182T九○四R三B三C的長官人都
很好,可能前面三天會裝凶就是了,不需太緊張。
九○五的就不瞭了!呵呵

[本貼已被 作者 於 2006年11月04日 11時54分12秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2006年11月04日 12時05分29秒 編輯過]

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

panted 2006-11-07 00:54
喔喔!!!原來遇到一個同一梯的弟兄了,我是五班的,你是那一班的阿??

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

a8952099 2006-12-19 00:20
我是第一班的.....

panted 2006-12-21 08:25
嗯嗯真巧,我是五班的,應該對我沒什麼印象吧!!!
唯一特別的就是在發表當兵感想時候
直接來一個"轉身後旋踢加劈腿"的跆拳動作
不知道你有沒有印像

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部