回到首頁

今天是:2024年05月17日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]大抽~抽中八軍...

[求助]大抽~抽中八軍團本部連|

作者:71120199|積分:18|金幣:0元| 註冊:2006-03-11 發表: 2006-10-24 14:19
贊助商連結

大抽~抽中八軍團本部連
儲備人員

這算好籤還壞籤呢?

Facebook討論
seaver 2006-10-24 19:33
聽說六軍團、八軍團都很硬,
不過因為編制很大,所以裡面爽單位反而更多。

爽單位也有慘兵、慘單位也有爽兵,
學長都是這要教的拉∼
我自己則是2002T,剛抽到海巡,
雖然大家都說很爽,
但也是完死過菜鳥阿....

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

Osama 2006-10-24 23:58
愈爽的單位通常學長學弟制更重

就因為爽才有時間玩有的沒的

待在人稱爽單位近一年的人留
您的退伍生效日期是:2007年2月12日零時零分
今天是2006年10月23日,是您入伍的第351天
距離退伍還有112天, 也就是9621056秒,經過了75.8972%
還有14天才過一年,撐下去就是你的!
破百還有12天,請耐心等待
什麼都是假的,平安退伍才是真的
gulong 2006-10-26 01:36
屎缺...認命一點,嘴甜一點...
新訓軍種:(陸軍) 苗栗斗煥坪903旅五營兵器連
退伍軍種:(海巡) 岸巡21大隊•磺港安檢所
入伍梯次:1951 T
入伍日:93.08.02
退伍日:94.12.31
教召日:97.04.08 ∼ 97.04.11 (博愛 23140-3 號)
教召日:98.06.08 ∼ 98.06.12 (博愛 23140-3 號)
ggyy5487987 2006-10-27 23:22
以下是引用 71120199 在 2006/10/24 下午 02:19:21 的發言:
大抽~抽中八軍團本部連
儲備人員

這算好籤還壞籤呢?

哇哇∼∼∼自己人自己人∼∼∼什麼時候下部隊啊?
這個單位好不好,進去以後自己體會啦!不過保證你平平安安退伍。
在這個單位...有爽也有賽...
不管怎樣啦∼你已經算幸運了...進去以後第一件事情...就是要有禮貌...放心!裡面的學長很好...
只要妳表現的客氣、積極一點就行了...以國軍單位來講...算是比天堂差一點而已啦...

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

andersonsha 2006-10-28 09:52
本部連不準啦~~~大抽的籤只有單位準~什麼幾營幾連的都不准~~

我就是這樣摟~~等待分發當中~~

以為抽到營部連會粉爽~沒有想到要重新分發~~幹死摟

71120199 2006-10-28 10:57
以下是引用 ggyy5487987 在 2006/10/27 下午 11:22:39 的發言:
以下是引用 71120199 在 2006/10/24 下午 02:19:21 的發言:
大抽~抽中八軍團本部連
儲備人員

這算好籤還壞籤呢?

哇哇∼∼∼自己人自己人∼∼∼什麼時候下部隊啊?
這個單位好不好,進去以後自己體會啦!不過保證你平平安安退伍。
在這個單位...有爽也有賽...
不管怎樣啦∼你已經算幸運了...進去以後第一件事情...就是要有禮貌...放心!裡面的學長很好...
只要妳表現的客氣、積極一點就行了...以國軍單位來講...算是比天堂差一點而已啦...

我剛下到單位了~營區內非常注重禮節~不過環境非常好
但未來會如何還不知道~目前菜味還很重~也還沒接任何職缺
一切還是未知數

ggyy5487987 2006-10-28 16:41
[/quote]
我剛下到單位了~營區內非常注重禮節~不過環境非常好
但未來會如何還不知道~目前菜味還很重~也還沒接任何職缺
一切還是未知數
[/quote]

雖然我不知道連上現在環境怎樣...不過應該不會差到哪去啦...在曬衣間外面抽煙(如果妳有抽菸的話)...低調點...連上的參一和假參...人應該都不錯...放心啦∼我都熬過來了∼你也可以的...不過我不是在連上熬到退伍的...是在行政大樓的處組裡面...那才叫水深火熱咧...

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部