回到首頁

今天是:2024年05月16日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 2005梯,宜蘭金六結...

2005梯,宜蘭金六結或金六結的學長進來交流一下吧|

作者:小土狗|積分:4|金幣:0元| 註冊:2006-10-23 發表: 2006-10-23 20:33
贊助商連結

我是2005梯,11月7號要入伍金六結的菜鳥
本來等了4個月的兵單都忘記自己要當兵這回事了,今天收到兵單反而警張了起來
不知道金六結會不會很操,伏地挺身拉單槓那些靠蠻力的體能我是沒問題
主要是跑步...天阿,我好討厭跑步,別說三千了,光跑5分鐘就喘到快死掉
因為本身煙癮很大,所以心肺能力很糟糕,不知道有沒有一樣跑步不行的學長,可否教我一些訣竅

還有大便的問題...我沒有抽煙便便拉不出來,不知道有什麼好方法可以順利便便。然後那個適合大便時段,有沒有哪個時段比較好

希望有待過金六結的學長可以教教我~
2005同梯跟我一樣菜的同學們,多多指教啦~大家一起加油唄!!

Facebook討論
小喵公 2006-10-23 21:43
我也是11月7號要去金六結的~
我跟你一樣~也是等了4~5個月的兵單!
不過我從上個月把工作辭掉後,就開始練體力了!
我是沒抽菸啦~一開始我跑我家附近這邊的新莊綜合運動場的時候~
跑個2~3圈(1圈400M)也感覺自己快往生了... 
後來慢慢給自己增加圈數,最後加到7.5圈(也就是3000M)
也是有跑完的啊!只是...目前時間只停在16分30秒~16分50秒左右...
還蠻擔心的... 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

yenyu 2006-10-23 22:26
我們連是沒有特別操體能,頂多做做伏立挺身,不行的可以休息…
大便時間我都挑中午/晚上吃完飯時間,剛開始環境調適時壓力感覺會比較大,很容易便祕(4天拉不出來)
可以跟班長要軟便劑來吃。
ps..3000沒跑過... 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

beachdog 2006-10-24 00:27
我結訓了..應該瞞涼的吧...
沒有跑3千了
但技術方面的有特別加強!!!

2002T的2B2C學長留

沒抽煙便拉不出來..正常..不止你..我朋友也是這樣...

就算開放煙禁..也不能在廁所抽哦!!!

你會自然的調勢的啦

您的退伍生效日期是:2007年12月19日零時零分
今天是2007年1月27日,是您入伍的第132天
距離退伍還有326天, 也就是28128723秒,經過了28.7606%
及格還有143天,欠國家的總是要還的
還有233天才過一年,撐下去就是你的!
破百還有226天,請耐心等待
什麼都是假的,平安退伍才是真的
danny7352 2006-10-24 12:11
2005梯金六結的新兵~主要是一營跟二營的~
因為我們2002梯的要結訓下部隊~所以你們進去就是在哪裡啦!!

其實剛進去的前幾天會比較不習慣~但時間久了就OK的~
體能方面倒是不用擔心~操課時身體不舒服都可以說~可以到旁邊去休息~
不用硬撐著~班長們騎時人都不錯~除了某些連上的班長可能真的有些機車~不過我是沒遇過@@
期待分到2B2C吧~
二營只有我們這會比較早開煙禁~而且班長們人都很好~連長也很好笑~雖然一開始可能笑不太出來=口=
反正就撐著吧~^^

大號也別太擔心~真的大不出來的弟兄~班長會帶你去醫務所的~去拿通便劑...
不過我知道的很多人也都是兩三天才一次~還算正常啦~

總之~學長學弟們~就一起期待退伍的那天吧.........!!!

2002T 金六結2B2C新兵戰士...= =

(樓上的是哪班的呀?@@
跟你打聲招呼唷~^^)

beachdog 2006-10-24 15:47
我是8班的丫

你勒

你中那裡勒
您的退伍生效日期是:2007年12月19日零時零分
今天是2007年1月27日,是您入伍的第132天
距離退伍還有326天, 也就是28128723秒,經過了28.7606%
及格還有143天,欠國家的總是要還的
還有233天才過一年,撐下去就是你的!
破百還有226天,請耐心等待
什麼都是假的,平安退伍才是真的
ko700618 2006-10-24 17:44
我也是11/7 金六節 各位弟兄一起加油吧

ycl1005 2006-10-24 21:52
我也是2005T金六結的兵...等了一個月...我體力還沒養好ㄟ

跑1000就快往生了... 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部