回到首頁

今天是:2024年05月05日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]新訓時~有哪些...

[求助]新訓時~有哪些東西要寫上自己的號碼??|

作者:yuyujo|積分:3|金幣:0元| 註冊:2006-10-09 發表: 2006-10-12 19:52
贊助商連結

請問各位學長大大~~
我將要進去左營受訓了~~
有哪些東西需要用奇異筆寫上自己的號碼??
這樣才不會搞丟勒??
全部的生活用品都要寫嗎??
還是一部分的寫就好??

Facebook討論
bruceabl 2006-10-12 20:35
以下是引用 yuyujo 在 2006/10/12 下午 07:52:52 的發言:
請問各位學長大大~~
我將要進去左營受訓了~~
有哪些東西需要用奇異筆寫上自己的號碼??
這樣才不會搞丟勒??
全部的生活用品都要寫嗎??
還是一部分的寫就好??

能寫的就寫吧…這樣對你會比較好
陸軍1949T;忠貞675T憲兵

勿犯軍紀平安退伍才是聰明人。

您的入伍日期是: 2004年7月5日
您的服役期滿日期是: 2005年12月4日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日 

今天是2005年12月5日 ,是您入伍的第519天

距離退伍還有 0天, 也就是0秒 

恭喜退伍
東西最好都寫上名字  不然很容易不見唷
等待我最愛的寶貝回來
快快樂樂的過日子
幸福就在未來等著我們
我們要加油
一起努力到最後
你是王子我是公主 
我們要一起建立我們的皇宮
加油~
陸軍1998梯
憲兵724梯

我的MSN:**@hotmail.com
無名相簿:http://www.wretch.cc/album/sarahchou

dfiiiooo 2006-10-13 00:48
內衣,內褲,軍服,毛巾,鋼杯,這是一定要寫的,其它能寫儘量寫
不然中心很多人都會偷幹別人的東西
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

winxpsp 2006-10-13 16:37
自己的東西能寫儘量寫,中心很容易掉東西
猶其是小東西,像鋼盔扣之類的

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

kei 2006-10-15 11:24
全部都要寫   有時候連上班長會檢查內務櫃

沒有寫學號的話會被當   另外就是會常常出操   

最好連鋼盔跟小椅子都給他寫上   會比較好找

sec39 2006-10-18 02:53
全部寫爾且要寫很大,因為"新兵"會亂拿.
下部隊也一樣,因為很多"老兵""天兵"會亂拿.
飛虎764T
qoo9090qoo 2006-10-20 00:50
奇異筆是要自己帶嗎?還是會發?

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部