回到首頁

今天是:2024年05月21日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]烏坵的心酸歷程 (...

[原創]烏坵的心酸歷程|

作者:star7461|積分:26|金幣:0元| 註冊:2006-06-08 發表: 2006-10-05 20:58
贊助商連結

如果是有抽到烏坵的學弟們,自已要注意點,學長學弟制嘴巴上面說沒有,自已還是要注意一下~
延用老兵說的話新兵就是該盯以免以後會爬到你頭上來,還有到烏坵平均一天睡不到三、四個小時,公差讓你出到多不完,就算就你一直做一直做,你自已要抓休息時間,不然你就沒辦法休息了~
682t的學長留

[本貼已被 作者 於 2006年12月07日 16時34分55秒 編輯過]

Facebook討論
j0219kimo 2006-10-06 13:43
=  =" 真的假的!!
學長你好~我也是抽到烏坵的還沒過去!真的那裡恐怖喔.......
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

hdf055 2006-10-06 19:32
我家北鼻是680梯的
他說他對學弟很好
結果學弟都不鳥他
叫他們做點事都不肯
讓他覺得很無奈
是不是不能對他們太好
但是每個人都會希望
自己的學長是好人不是嗎?
那不就應該要互相一點嗎?
你對我好一點 
我也會對你好一點
你幫我一點
我也會幫你一點
這樣不就皆大歡喜了

您的退伍生效日期是:2007年7月1日零時零分 
今天是2007年4月25日,是您入伍的第372天 
距離退伍還有67天, 也就是5721527秒,經過了84.8809% 
過一年了,有什麼感想呢?
破百已經33天嘍,恭喜進入待退期
什麼都是假的,平安退伍才是真的
j0219kimo 2006-10-07 00:48
對阿說的是~應該要互相幫忙的~我們新是應該多做點事多學的啦!
我還沒過去就做好心理準備囉!
今天在南部坐車回家遇到幾個680t的學長感覺人都還不錯的說~
唉~遇到的學長也很重要了.............>  <

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ajf261855 2006-10-21 20:59
天ㄚ...學長...我就是那抽到烏坵的可憐菜兵.....684梯的.....這禮拜三結訓就要過去了...
一天睡不到三小時喔....我看我可能會想逃兵.....= =....
希望我發到中隊的學長跟長官人都很好.....
我覺得菜鳥被ㄠ沒有差...因為我們是學弟...
可是不要太離譜.....太離譜我會受不了...> <

bruceabl 2006-10-23 03:49
要撐下去不要逃兵逃的話兵是永遠也做不完的要忍耐
陸軍1949T;忠貞675T憲兵

勿犯軍紀平安退伍才是聰明人。

您的入伍日期是: 2004年7月5日
您的服役期滿日期是: 2005年12月4日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日 

今天是2005年12月5日 ,是您入伍的第519天

距離退伍還有 0天, 也就是0秒 

恭喜退伍
SAY-YA 2006-10-23 21:29
會睡不到三小時最主要是因為你是新兵文書吧,加油加油!!

撐過去就是你的了

d9030373 2006-11-14 14:27
你好!我也是在烏坵,不過我是中央海空軍單位的,關於一天睡不到3小時?我覺得不可能吧!就我所知道的!

同樣的我也是人事部門的參一,雖然有點忙,不過還說得過去啦!(也許是編制人數少的關係吧!)

不過我確實有聽過海陸的學長欺負學弟的事情(動手??),不過我還是覺得當學弟的就乖一點,學長們也不

會刻意找麻煩!如果太誇張學弟也是可以向上級長官申訴的!

不知不覺當了1年的兵~

迎接退伍的到來~
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部