回到首頁

今天是:2024年05月03日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 沒指望啦 ( 新訓、選...

沒指望啦|

作者:rocct0825|積分:92|金幣:0元| 註冊:2005-08-25 發表: 2006-10-04 15:21
贊助商連結

果然一堆來自"謠指部"的消息還是不能信,跟今年七月一樣一堆人說會扣,扣個鬼ㄚ,什麼聽說全是狗屁,好好把一年四個月當完才是真的

Facebook討論
a601991024 2006-10-04 15:48
呃~
想那麼多幹嘛~
乖乖當完兵比較實在  ^^"
♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
greenty 2006-10-04 16:48
恩恩~
沒錯^^
就給他好好當完吧~
這都是必經的過程... 
海陸675梯次
狀態:親愛的在家工作/我~努力完成畢業論文~
預計今年底結婚嚕^__^

入伍:05.11.24(完成)
退伍:07.02.16(完成)
♡ 100%~下崗嚕^___^♡

親愛的*^^*讓我們繼續幸福的旅程吧~
歡迎參觀:http://www.wretch.cc/album/greenty
oppoer 2006-10-04 17:13
呵,謠指部發出的消息確實很多,結果全破滅啦^^
好好當完一年四個月的兵吧
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

rocamry 2006-10-04 18:55
菜就認份一點~不要每天都在那邊想東想西的!
前人都可以當一年四個月~為什麼你們就不行
熬一下就過去了~

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

lin6936 2006-10-04 23:15
恩...沒有證實過,真的不能太相信!!
雖然,口口聲聲說敖下一就過了!
相信大家都是希望扣的....
只是沒扣...也不用太氣..好好當完兵^^
反正...都已經熬過那麼多日子了...
北鼻擔心的是錢少賺了...><

❤ FB:  林依彣 ( 請註明是兵妹網的 ^^ ) 
❤ 無名: http://www.wretch.cc/blog/lin6936
ljp7323 2006-10-05 00:54
雖然我爸都當三年,可是我只要想到我即將在軍中渡過一年多,我就不敢想像,也會很恐慌
一年多也是說長不長說短不短,總知大家加油八

nnton 2006-10-05 02:47
沒關係啦,即使沒扣那兩個月,剩兩個月退伍,也夠老了,就當在渡假吧

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部