回到首頁

今天是:2024年05月03日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [公告] 聽...

[公告] 聽我們連上弟兄說的會扣|

作者:84476420|積分:14|金幣:0元| 註冊:2006-04-30 發表: 2006-09-30 18:06
贊助商連結

聽我兩個同T他們的朋友說會扣一個是士官 一個是在馬祖都說10月份會公佈所以我們在猜想因該在10月10號會公佈喔希望是真的 

Facebook討論
吉米e 2006-09-30 19:51
希望是真的,已經沒有抱太大希望了 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

憐愛貓兒 2006-09-30 19:57
神啊!
拜託扣2個月吧! 
握在手心是ㄧ種甜蜜
藏在心裡是ㄧ種幸福
看不見並不等於不存在
相信 ㄧ年四個月的等待是值得
lion5202000 2006-09-30 20:53
沒錯~我已經不抱希望了~
繼續塞到退伍吧

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

mad388 2006-09-30 21:07
阿嗚~~
希望不要又是芭樂新聞><
扣啊扣啊  
2005年12月21日,1984T,嘉義中坑∼後備906旅 2BWPN
一兵:2006/07/01,破百:2006/12/12
破冬:2006/12/21,破月:2007/02/20
=================================
您的退伍生效日期是:2007年3月21日零時零分 
距離退伍還有0天, 也就是0秒 
恭喜退伍
kotokoemily 2006-09-30 21:10
快一點扣吧.................................
希望是真ㄉ... 
2005/10/24   1980T  新訓地點<成功嶺>
2005/12/02    下部隊<屏東>
2006/10/20    破百日
2007/01/27    退伍囉

下岡囉..心情真的給他不一樣拉
kittles1023 2006-10-01 01:10
之前一堆人說會扣,現在說會扣的沒幾個!
我同學在金門當排長,也從來沒聽說要扣!!
先別抱太大的希望吧!自己分內的事情做好最重要,別聽說要扣就開始擺老擺爛!

googlegod 2006-10-01 03:35
希望不是芭樂,我也很希望你說的是真的

快扣吧,我快受不了了

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部