回到首頁

今天是:2024年05月18日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]救育班長好嗎~~!...

[求助]救育班長好嗎~~!!|

作者:819061|積分:28|金幣:0元| 註冊:2006-06-07 發表: 2006-09-21 22:49
贊助商連結

請問一下當過兵的~~!!
救育班長這個單位好嗎~~!!
累不累(這因該是看個人)~~!!
重點是放假怎麼放~~!!
一樣是週休二日嗎~~!!
還有那些不錯的優點~~!!
缺點多還是優點多~~!!
謝謝了~~!!

Facebook討論
水果冰 2006-09-22 00:32
教育班長不是一個單位
教育班長是一個階級,要當班長當然要受幹部訓練,還有要看你抽籤後待在什麼部隊,有些排休,有些例休
簡單說,軍中的的每個單位都有教育班長,教育班長不是特定某地區才有的
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

mo1116 2006-09-22 00:33
還不錯~正常休假~只是帶兵比較累~但新訓結束有格10幾天的假期

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

東莒裝部菜蟲 2006-09-22 09:17
當初成功嶺的班長就跟我們說受教育班長結訓後也是在成功嶺然後說有多好有多好
結果去別的營幫忙弄東西幫代隊回來的班長我們問他說好嗎?
它說一星期有5天都在上單兵戰鬥教練你說會好嗎?
然後我們問他說你覺得我們應該要去受這個班長訓嗎?
他沒說話只有搖頭.....

您的退伍生效日期是:2007年3月27日零時零分 
delall 2006-09-22 13:13
新訓的班長很累人的,每天光教這些新兵就快累死了

ninjaboy 2006-09-22 13:26
當教育班長只有接兵的時候才會累,平常都是出公差

c6418 2006-09-22 19:33
啥是單兵戰鬥教練啊....
出了成功嶺~我就都忘光光嚕...也根本沒記過...
在後備旅已經很好嚕
很令人羨慕了

總比裝步砲等其他單位好吧

20X旅
1975T
新訓~成功嶺嶺9X4R2X2X
二階段訓~APILAS火箭彈兵
專長訓~甲車駕駛兵
05年12月專精
06年2月進北測基地
06年6月出北測基地
06年8月出三軍基地
06年9月移防嘉義接戰備
06年11月順利平安退伍

從黑到紅~從累到爽
除了撐還是撐~

您的退伍生效日期是:2006年11月12日零時零分
今天是2006年11月25日,是您入伍的第474天
距離退伍還有0天, 也就是0秒
恭喜退伍
jackly0232 2006-09-23 21:07
救育班長一點也不好,先幹訓三個月,操個半死,出來後還要接新兵、教新兵、帶新兵還會被老班長罵。新兵新訓結束,還要出公差打掃連上的環境,掃廁所等等,一個月一萬一千 多,一個月大約有十天的假期
,如果是帶新兵背值星帶那就跟新兵放一樣的日期。個人認為救育班長好處幹訓完三個月後不用再被操,只會被罵,不過可以罵新兵出氣,役期沒變,薪水變多,不會到金馬去。 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部