回到首頁

今天是:2024年05月17日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論] 連...

[討論] 連碗.筷都要自己買...會不會太扯?|

作者:tunhua24|積分:90|金幣:0元| 註冊:2006-07-26 發表: 2006-09-18 21:00
贊助商連結

剛下部隊...

地方爛...設備差....竟然還很操....

最不爽的是連碗.筷都要自己買...會不會太扯?

請問各位大大還遇到過什麼不公平...很扯的事情?

Facebook討論
bxz732 2006-09-18 21:41
挖勒~真的太者扯了唄!

所在ஐ屏東萬金
梯次ஐ陸軍1992t

ܤ°您的退伍生效日期是:2007年6月30日零時零分 
什麼都是假的,平安退伍才是真的ஐ

ܤ°我存在.....是因為你的愛ܤ°

無名ஐhttp://www.wretch.cc/blog/s743276
j234288 2006-09-18 21:52
你在那個單位啊?
我們碗筷也是全部要自己買(包括軍士官)∼
我在防一隊∼
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

worldno1 2006-09-19 00:56
好扯,那應該可以申訴吧!

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

r771274 2006-09-22 19:56
碗筷本來就是要自己買阿~沒啥不對的阿

c6418 2006-09-22 19:57
地方爛...設備差....竟然還很操....

最不爽的是連碗.筷都要自己買...會不會太扯

好可憐喔~
申訴啊~就可以調單位啦
看能不能調到國防部、博愛特區啊
懂嗎?

>>>>想辦法調適你自己的心情吧
花錢買自己的碗筷也比較衛生
不然基層連隊的那些碗筷都不知多少人用過了...(雖然大家的都一樣~很容易就搞混了)
等你有機會移防到其他營區
你就知甚麼才叫真正的"地方爛...設備差"的廢墟

20X旅
1975T
新訓~成功嶺嶺9X4R2X2X
二階段訓~APILAS火箭彈兵
專長訓~甲車駕駛兵
05年12月專精
06年2月進北測基地
06年6月出北測基地
06年8月出三軍基地
06年9月移防嘉義接戰備
06年11月順利平安退伍

從黑到紅~從累到爽
除了撐還是撐~

您的退伍生效日期是:2006年11月12日零時零分
今天是2006年11月25日,是您入伍的第474天
距離退伍還有0天, 也就是0秒
恭喜退伍
keigo6974 2006-09-23 00:28
很扯的事情太多了...
只是連這個都申訴的話
你會黑掉吧...

80t以後的戰車射擊士加油ㄟ
百萬射手就是你啦...

當兵感言:
感謝我的老婆等我...對妳最好的回報就是存錢娶妳回家^o^
您的退伍生效日期是:2006年11月25日零時零分 
今天是2007年11月20日,是您入伍的第819天 
距離退伍還有0天, 也就是0秒 
恭喜退伍

vomensky 2006-09-29 23:14
當然自已買比較好
難不成你要吃有b型肝炎學長的嗎
這樣你也會中獎哦~~
還是乖乖的自備吧
沒多少錢....少抽一包菸就有了

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部