回到首頁

今天是:2024年04月26日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 我想問一下,不是有家因...

我想問一下,不是有家因的問題可以分在家裡附近的縣市|

作者:s010310s|積分:2|金幣:0元| 註冊:2006-09-04 發表: 2006-09-11 16:05
贊助商連結

如題
要什麼條件才能申請啊

Facebook討論
gstar 2006-09-11 17:28
凡屬地方政府核列低收入生活扶助戶徵屬之現役官、士、兵。

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

gstar 2006-09-11 17:36
低收入戶申請標準:
申請標準:
  1.家庭總收入平均分配應計算人口,每人每月 在最低生活標準9,210元以下。
  2.家庭應計算人口之土地公告現值及房屋評定標準價格合計金額未超過260萬元以下。
  3.家庭應計算人口之存款、有價證券及投資合計每人每年未超過55,000元。

有符合親洽鄉鎮市公所辦理

[本貼已被 作者 於 2006年09月11日 17時38分06秒 編輯過]

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

pongup 2006-09-12 02:02
我好像有符合,在家裡附近當兵會比較輕鬆嗎?

dong 2006-09-14 08:13
不一定運氣問題..以前新訓同樣是戶籍地抽籤
一個留在新訓中心..一個到摩步旅...
不過野戰單位的機會非常高....
發言請注意內容尤其是單位現況與駐地

職位:有架
感想:爛缺
op8977 2006-09-14 15:23
對,我們同梯的有戶籍地籤,但全都實兵單位,很操的,唯一好處就是離家近而以

game8310 2006-10-14 21:59
恩..我弟因為我是在高雄當兵..我不在戶籍地所以我弟可以抽戶籍地簽..
但是他抽到中被最硬ㄉ單位586旅..哀..有點害他低樣子..
合理的要求是訓練
不合理的要求是磨練
l7932 2006-10-14 22:55
戶籍地抽籤有好有壞啦
十軍團的互抽容易抽到586
這樣就是很賽的單位啦

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部