回到首頁

今天是:2024年04月20日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]役期問題... (...

[討論]役期問題...|

作者:ckjboy2003|積分:41|金幣:0元| 註冊:2006-05-19 發表: 2006-09-09 08:45
贊助商連結

在軍隊裡頭聽到很多謠言~
那一天一聽就聽到...
"李傑說不扣了啦"..
我很納悶,剛剛查了一下網頁
我想他的意思應該是這樣的..
http://www.pts.org.tw/php/news/new_view.php?TB=NEWS_C_2006&NAENO=&NEENO=5966&NEDAT=2006-08-29

所以還是看清楚的好,一樣的事情,不同人說起來感覺真的差很多...=.=|||

Facebook討論
七淘人 2006-09-09 10:09
那請問一下?
目前自願役招募到多少人了?
到達他們預期的標準一萬三千五百人了嗎?
還差多少阿?
因為我是1980T的所以不知道扣不扣的到說~ 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

SAILINPA 2006-09-09 15:22
我看青年日報有報導志願役招生每梯都是滿額狀態而且今年的女性志願役人數超額到增加錄取名額
我們連上女官蠻Q的晚上都可以外宿而且業務不會很煩再加上下部隊後不用操所以志願役女官都很爽
如果我是女官我早簽下去啦~~~
所以大家放心啦!!1月扣的希望很大歐~~~   

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

kittles1023 2006-09-09 15:30
先別抱太大希望,這樣沒扣到時,才不會那麼失落!!

SAILINPA 2006-09-09 15:36
這是第3梯次的志願役招募狀況~~報考人數多於錄取人數所以志願役報名人數少的謠言搓破啦
所以我才說明年1月扣的希望很大的

http://210.69.230.66/rdrc/00-news_main.asp?od=62

HAPPY吧~~  

yusou 2006-09-09 23:16
你那篇新聞是6/22的...
據我去年八月新訓的經驗...
連上只有一兩個簽志願役...
下半年入伍的大多數都是大專兵...
基本上大專兵會想簽志願役的不多...
所以下半年招收的情況會很不一樣唷...
不是要潑冷水...真的不要太期待...
而且李傑去年9月就宣布今年的1/1要扣了...
今年9月到目前為止還沒有確定的消息唷....

powerman 2006-09-10 02:36
志願役有分好幾種
陸軍高中出來的叫志願役
陸軍官校出來的也叫志願役
社會青年投考的也叫志願役
不只有在營轉服一種而已  
所以不要低估了志願役的名額......
很多人是讀軍校欠國家的 還有少部份是退伍後又重新入營的
大家看到的只有在營轉服的比率低
實際上我們單位最近補的志願役士官兵大都以陸軍專科學校出來的居多了.....

winson52000 2006-09-10 09:46
別的營我不清楚
不過以我們營來說
每梯報考志願役人數都超過錄取人數
連續好幾梯都錄取到滿額
所以應該不會有錄取不足的問題

不過如果再減兩個月是從每個禮拜週休二日變周休一日來的
那不如不要改
常常有得放假總是比提早退伍來的爽吧
起碼...每次踏進那個像監獄的大門時能有個期待@@

P.S 志願役女官超爽的好不好
根本就不像在當兵的
男女平等個屁= =
在PPS 有些女官長的還真挺美低
後...要是可以跟她在同單位我一定簽  

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部