回到首頁

今天是:2024年05月02日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]請問有關地中海...

[求助]請問有關地中海型貧血??|

作者:jun1234|積分:38|金幣:1元| 註冊:2003-08-29 發表: 2003-08-29 01:07
贊助商連結

嗯~
想請問一下板主~
小弟之中常常一站起來就頭暈目旋~
所以想去驗一下血~
想請板主~
驗地中海型貧血~是否需要很多錢呢?
而要檢驗什麼呢?
謝謝板主

Facebook討論
error00xx00 2003-08-29 01:30
你去醫院跟醫生說請幫我抽血檢查一下看有無地中海貧血
和順便檢查有無慢性肝炎      和血色素多少   反正都抽血ㄌ就一網打盡    
健保有幾付      門診費用好像150吧很便宜ㄉ
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

jun1234 2003-08-29 12:54
謝謝板主嘍

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

哈利 2004-10-12 02:41
那請問如過去一般醫院
像上面大大說的健保有負擔所以只要150圓

驗出來之後的結果可以成為驗退的結果嗎?

sirmaster 2004-10-12 02:58
以下是引用 哈利 在 2004/10/12 上午 02:41:14 的發言:
那請問如過去一般醫院
 像上面大大說的健保有負擔所以只要150圓
 驗出來之後的結果可以成為驗退的結果嗎?

驗出來結果不能做為驗退結果的,
只是要驗看看你是不是地中海,及血色素多少,有沒有達改判體位標準
若有符合就是開診斷書去兵役課申請複檢
就只有申請資格用的而以,複檢時還會再檢查一次,這次檢查出來的結果才是改判體位的結果
座右銘:助人為快樂之本!愛講話啦!!(嘻嘻...)。。。。又在胡言亂語中。。。
我所發表只能當參考用而以!
PS:對我所發表過的文章,若有錯誤請多指正。
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部