回到首頁

今天是:2024年05月18日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]如果遇到機車學...

[討論]如果遇到機車學長,你們會怎麼辦?|

作者:tunhua24|積分:90|金幣:0元| 註冊:2006-07-26 發表: 2006-09-04 20:38
贊助商連結

希望大家可以分享一下自己的心得

讓大家知道如果這種發生在自己身上可以如何處理

當然,也希望大家以後當學長後也可以善待未來的學弟

讓不好的文化不再,建立好ㄉ延續好ㄉ有效制度

[本貼已被 作者 於 2006年09月04日 20時39分56秒 編輯過]

Facebook討論
hdf055 2006-09-04 21:47
依照我家北鼻所說
你只能默默的忍受
然後祈禱他趕快退伍
因為申訴的話
只會讓你往後的日子更難過

祝福大家不要遇到機車學長
您的退伍生效日期是:2007年7月1日零時零分 
今天是2007年4月25日,是您入伍的第372天 
距離退伍還有67天, 也就是5721527秒,經過了84.8809% 
過一年了,有什麼感想呢?
破百已經33天嘍,恭喜進入待退期
什麼都是假的,平安退伍才是真的
ad16888 2006-09-04 23:08
剛開始會忍吧不要太超過就好,如果說真的很機車的話,我會想盡一切辦法弄到他的資料,大家都有出社會的一天到時在慢慢討回來,或許以暴治暴不是好方法但有的人真的是欠教訓,大家都是人不要仗著自己早進去一段時間就可以那麼機車
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

SAILINPA 2006-09-05 00:14
就是愛點人的吧~只會叫囂那種的以為大聲就贏實際上這種人很膽小怕事沒路用
買飲料討好他吧這是其一方法只要他接受1次就算交到朋友呵
若真的軟的法用完他還是自以為是叫囂的話出了營外跟幾個兄弟好好的"照顧"一下很多當兵的太囂張管教都是這樣被料理的ㄡ~~~但不建議暴力啦用"商量'
所以希望大家好好對待學弟口氣用指導的...若是威脅的態度除非你本身有某種勢力撐腰吧 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

canno 2006-09-05 14:55
無理取鬧的學長,我會打小報告...嘻^^
跟某些班長交情好,趁機跟他抱怨一下

john0057 2006-09-05 16:11
以下是引用 hdf055 在 2006/9/4 下午 09:47:28 的發言:
依照我家北鼻所說
你只能默默的忍受
然後祈禱他趕快退伍
因為申訴的話
只會讓你往後的日子更難過

祝福大家不要遇到機車學長

埃  忍不住就翻啊   啊不然向我待再志願役營   要等他退  難啊
那不就只能祝福自己快點退
啊不然在不合理  就分情分的先翻再說了啊  其實我也忍很久了

ffgtooy 2006-09-08 00:17
還是只有忍吧
剛到部的菜鳥,這種心聲大家都知道的,但是也只有忍了
等你以後變別人學長就要好好對待你的學弟,加油

hahajeff 2006-09-27 23:34
跟排級以上幹部申訴  無效的話 就跟連長申訴拉  當然自己的表現也要好啦

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部