回到首頁

今天是:2024年05月17日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]宜蘭蘇澳蘭陽艦...

[求助]宜蘭蘇澳蘭陽艦槍帆兵|

作者:eddylay23|積分:31|金幣:0元| 註冊:2004-12-13 發表: 2006-09-04 16:38
贊助商連結

[size=4]各位大大~我想問的是我抽到宜蘭的蘇澳蘭陽艦,的槍帆兵
不知道上艦都在做什麼喔!
希望各路當兵的學長們幫我回答一下問題囉~我是605梯的學弟~
很緊張要上船的心情~[/size]

Facebook討論
freeman152627 2006-09-15 14:48
hi~學弟你好阿~歡迎加入蘭陽艦~我是蘭陽艦輪機隊輪辦室的人,你說你是槍帆兵唷!那你要有心理準備唷~因為槍帆的學長有些很靠盃,尤其是他們班長~但有個跟我同t的學長人不錯~596t的(槍帆只有2個596t的,2個都不錯)有問題可以問他~
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

小小K 2007-04-10 14:27
XD...雖然槍帆的班長很兇~

但他對兵好的時候很好~

兇的時候很可怕就是了~

可是他不是那種壞班長~

我是935聲納~

今年一月退伍滴~

[本貼已被 作者 於 2007年04月10日 14時27分46秒 編輯過]

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

hwei33230 2007-04-10 16:36
請問一下發文著喔....605梯不是已經上船很久了嗎?你怎麼才剛要上船...= =?
♥2007/9/12退伍
兵種☞605梯海軍艦艇文書兵’澎湖子儀艦

這段回憶。我相信會成為我們愛情最堅定不移的承諾!

[[我愛鼻鼻老公●//____________//●*]]
小小K 2007-04-12 15:08
XD..他的發文日期是去年發文

微笑 2007-04-17 20:13
輪辦室的人?!?!?!?!
我是輪機隊的耶
我機艙打茫達人
請問你是~~???

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部