回到首頁

今天是:2024年05月18日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]如果假被偷扣,...

[討論]如果假被偷扣,可以申訴嘛?|

作者:tunhua24|積分:90|金幣:0元| 註冊:2006-07-26 發表: 2006-09-04 09:28
贊助商連結

聽我朋友說

下部隊後,有時後因為業務或是長官故意會偷扣假...

如果發現有這種情況可以申訴,要求金錢上的補償(好像一天5000元)

請問有人有聽說過,或是做過類似的事情嘛?

ps:心想:如果不小心被扣一天就多賺ㄌ一ㄍ月ㄉ薪水,這也不錯阿 ^^||

Facebook討論
linux520 2006-09-04 09:58
我是知道  你退伍了 假沒放完  而且你是"不願役"才有

我聽過最少的是一天2000 步隊發的

主要是看什麼單位
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

dong 2006-09-04 15:27
以下是引用 tunhua24 在 2006/9/4 上午 09:28:44 的發言:
聽我朋友說

下部隊後,有時後因為業務或是長官故意會偷扣假...
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
禁你假就好啦!!光明正大的禁....何必扣假...

如果發現有這種情況可以申訴,要求金錢上的補償(好像一天5000元)

請問有人有聽說過,或是做過類似的事情嘛?

ps:心想:如果不小心被扣一天就多賺ㄌ一ㄍ月ㄉ薪水,這也不錯阿 ^^||

發言請注意內容尤其是單位現況與駐地

職位:有架
感想:爛缺
l7932 2006-10-07 12:44
不可能補這麼多錢給你啦
如果沒記錯  只有一千多吧
但是長官比較常用的是直接禁假
何必偷扣你的價呢

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

sf331131 2006-10-07 14:50
如果扣假有錢   你還叫阿兵哥嗎   你還是欠國家嗎    你以為你在上班嗎     一天2000    那ㄧ個月都給連漲扣一扣   不就有一萬六    全連一起扣     160萬       一個營四個連   640萬      哪來這麼多這種經費     你付嗎     被扣假 就是被扣   別想這麼多   服從是一種藝術   也是一門學問   每天在那講一些有的沒的    像什麼減役期阿    什麼文下來了    確定要減   結果李傑還不是說預計97年減    那些說文下來的    是看到什麼文   訃文嗎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
呆頭呆腦 探頭探腦 你的名字叫~~菜~~鳥~~
lion5202000 2006-10-07 21:47
退伍時若真的沒放假~或有證據自己假被吃~本來就可以申訴~而一天多少錢~我是不知道~我聽到
的價前是3000~這種情況很少~上面的老兄~太激動囉~可以問問行政~這是真的的事~
至於役期沒扣~我想大家一定很不爽~但能如何呢~就如你說的~欠國家的~能説什麼~

bingogo 2006-10-08 00:59
當然可以申訴,自己權益受損,只是多少錢我不知道

s1zai1 2006-10-10 19:26
以下是引用 sf331131 在 2006/10/7 下午 02:50:07 的發言:
如果扣假有錢   你還叫阿兵哥嗎   你還是欠國家嗎    你以為你在上班嗎     一天2000    那ㄧ個月都給連漲扣一扣   不就有一萬六    全連一起扣     160萬       一個營四個連   640萬      哪來這麼多這種經費     你付嗎     被扣假 就是被扣   別想這麼多   服從是一種藝術   也是一門學問   每天在那講一些有的沒的    像什麼減役期阿    什麼文下來了    確定要減   結果李傑還不是說預計97年減    那些說文下來的    是看到什麼文   訃文嗎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哈哈...這位老闆是服役期間菊花被關照過嗎?幹麻那麼激動

應該是被壓抑很久囉
退役很久的絕版戰射兵
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部