回到首頁

今天是:2024年05月19日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助] 請...

[求助] 請問一下 542旅的甲車射擊士..在幹嘛的?|

作者:b9137015|積分:10|金幣:0元| 註冊:2005-03-15 發表: 2006-09-03 17:23
贊助商連結

小弟現在在鳳山步校受甲車射擊士的專業訓練,未來會到542旅下部隊
但是找了很久,都不知道甲車射擊士到底在幹嘛..
又對542旅一點概念都沒有...

因為想要來求助於各位先進..不知道能不能給我一些資訊..
感謝∼∼

Facebook討論
nomo_720214 2006-09-03 19:57
喔喔!542旅!很硬喔!542是全國裝甲旅最精實的單位喔!
它也是全國最大的裝甲兵基地!要有心理準備喔!加油吧! 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

john0057 2006-09-03 20:54
埃   不要說542旅精實啦  只要臂章是三角形的都很精實  

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

tunhua24 2006-09-04 08:23
你真好...

聽說我有學弟在那當中尉排長呢

第八軍團是吧!!

請你皮繃緊點.....

他說:他在那當兵都當的很幹ㄌ....何況是小兵...一定會被學長幹ㄉ...

但是小兵沒啥責任要負......也不錯啦...公差能閃則閃..^^

b9137015 2006-09-04 10:38
OH MY GOD  ∼ 感謝各位學長的耳提面命 
對了∼∼我是當甲車射擊的班長∼
就是現在的預士95-1梯次的...

精實啊.... 

linux520 2006-09-04 10:56
下士班長 那你更是慘了
小兵不用接裝備  沒啥責任要負
下士就不一樣了~裝備接不完  

b9137015 2006-09-04 14:02
越說我越怕.....神啊....給點力量吧!!
沒得涼就對了啦....錯賽∼!!

dong 2006-09-04 15:32
記住一句話爛單位還是有好缺...爽單位還是有爛缺
部隊好不好下單位才知道...不要擔心

ps.542不是八軍團的裝甲旅
發言請注意內容尤其是單位現況與駐地

職位:有架
感想:爛缺
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部