回到首頁

今天是:2024年05月08日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 機械化步兵 ( 新訓、...

機械化步兵|

作者:hz121960|積分:10|金幣:0元| 註冊:2006-08-30 發表: 2006-08-30 11:08
贊助商連結

我抽中啦~~~
摩步200旅(機械化步兵)
請問一下有人知道這個單位在哪嗎?
為什麼班長都說要我保重><

Facebook討論
cat1998t 2006-08-30 12:22
我們輔導長說出來會變藍波
您的退伍生效日期是:2007年8月29日零時零分
今天是2007年8月28日,是您入伍的第398天
距離退伍還有1天, 也就是43416秒,經過了99.8737%
過一年了,有什麼感想呢?
破百已經99天嘍,恭喜進入待退期
什麼都是假的,平安退伍才是真的
熊妹 2006-08-30 12:36
機步等於摩步~
是個超精實的單位~
自己多保重嚕!!
摩步200旅~只有一個字操到死~
走路走到死~
抽到摩步200旅好像在嘉義那邊的~
下基地會操到死~夜行軍走到死~
腳都起水泡哩~
您的退伍生效日期是:2007年11月3日零時零分
今天是2006年8月11日,是您入伍的第11天
距離退伍還有449天, 也就是38744033秒,經過了2.3036%
破小月還有17天,頭髮有沒有長出來呀?
一百天還有89天,準備到哪裡去慶祝?
及格還有265天,欠國家的總是要還的
還有354天才過一年,撐下去就是你的!
破百還有349天,請耐心等待
ily720131 2006-08-30 17:31
學弟別擔心啦...機步200沒那麼恐怖啦!! 摩步是以前...現在跟373旅合併就是現在的機步200旅...機械化步兵...就是我們有甲車跟戰車...跟純步兵不一樣...純步是真的一直走...我們有車啦!! 至於單位在哪只能跟你說...台中~嘉義都有...至於要到哪邊就看你抽到哪一營區...我也在機步200旅...挺賽的單位!!
今天是2006年8月30日,是您入伍的第358天 

2006年6月30 - 離開基地

屏東 - 恆春 - 三軍聯訓 ~ 2006年8月17結束 ~ 待退

距離退伍還有99天,也就是8490402秒,經過了78% 

還有7天才過一年,撐下去就是你的!

破百已經1天嘍,恭喜進入待退期

鴨鴨 2006-08-30 22:20
別擔心..進去之後你會發現有些事情要親身體驗才是真的..其他人的意見只是參考..而且退伍之後才有很多回憶..我也是機步退伍的..行軍也還好..總之下基地不是你想的那麼恐怖..加油
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

c6418 2006-09-22 20:10
還好啦~甘苦的都過去了

20X旅
1975T
新訓~成功嶺嶺9X4R2X2X
二階段訓~APILAS火箭彈兵
專長訓~甲車駕駛兵
05年12月專精
06年2月進北測基地
06年6月出北測基地
06年8月出三軍基地
06年9月移防嘉義接戰備
06年11月順利平安退伍

從黑到紅~從累到爽
除了撐還是撐~

您的退伍生效日期是:2006年11月12日零時零分
今天是2006年11月25日,是您入伍的第474天
距離退伍還有0天, 也就是0秒
恭喜退伍
lion5202000 2006-09-23 21:31
沒錯~操是還好~久了就習慣~塞不塞呢~相信只要是機步的都知道~塞~
不過~還是那句話~習慣就好~但能真的習慣嗎~看個人吧~

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

tunhua24 2006-09-23 21:41
就是一個字""
平常就很操了
如果碰到下基地就更操了

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部