回到首頁

今天是:2024年05月02日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 請問現在還有很多的流氓...

請問現在還有很多的流氓兵嗎????|

作者:albert_coffee|積分:13|金幣:0元| 註冊:2006-08-27 發表: 2006-08-29 19:32
贊助商連結

有聽當過兵的人說過 , 有一種人會動不動看人不順眼就打人或是恐嚇人等等
類似現在社會上那種無賴 , 你不惹他他會自動惹你的那種(砍阿殺阿那種) , 雖說這可能是比較少或是
個案 , 好像大家當兵都是自求多福存純粹靠運氣 , 只是我不知道到底軍中還是這麼黑暗
還是我聽到的是極少數例子 , 軍隊應該都是紀律很嚴才是 , 不應該常常出現打架巴
說真的聽到這種話也不知道是該相信還是該小心一點或是極度倒楣才會遇到 
有人說軍隊裡面是大雜燴什麼人都有
但是隨意亂打人或是恐嚇人總覺得應該不太能被允許吧 , 說真的我不了解啦
如果我有說錯的地方 請各位多多指教或更正喔 , 我只是想聽聽大家的說法
PS:我是今年二梯的預士

Facebook討論
h778700 2006-08-30 01:52
入伍後你會改觀吧,注意觀察,其實那些你所謂的流氓,其實才是最好相處的
反而可以看出來某部份高學歷的在勾心鬥角,明爭暗鬥,相信你入伍後會有深深的體會
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

star7461 2006-09-02 15:40
說真的啦~
裡面高學歷的人大部份注意仔細聽的話,他們都會有一點狗眼看人低的感覺
反而比較好相處大部份都是學歷不高的人,講話也不會像高等學歷的人很酸
所以啊~當了兵會徹底改觀你的想法的~
轉大人必要的歷程 
眼底星空  流星跌落手中 
我靜靜握著抬頭向上天祈求 
願妳先找到溫柔 
有人包紮傷口也擋住寂寞 
謝謝妳陪我被愛  聽雨吹風
卜派^2 2006-09-02 15:48
+1
真的,我入伍前也是跟你一樣,入伍後完全改觀,我反爾很喜歡跟他們相處在一起,他們很阿莎力,只要把自己份內該做的做好,他們對待人都是一級棒!講義氣!
我也討厭"部份"自以為自己是高學歷就狗眼看人低的某少部份人,但高學歷的也有不錯的

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

albert_coffee 2006-09-02 16:07
所以我說很多事都是聽別人敘述的,實際情況要自己判斷才是
有時候可能真的是因為態度太過傲慢或是無意之間讓人誤會這都有可能
可是我到不認為所謂高學歷會狗眼看人低的感覺,其實這個年代
除了博士以外我覺得都不算是高學歷耶,現在碩士滿街跑而且又不一定
真的比較會賺錢或是人品比較好,不過這不重要我相信做人中庸一點在當兵時
不管是比你職位高的人或是低的人都抱持一種基本的尊重,不要有傲慢的態度
我想應該會避免有類似的事情發生

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部