回到首頁

今天是:2024年05月02日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 請問海陸銜訓...是去...

請問海陸銜訓...是去做什麼呢...都是怎樣的生活..是每個星期放假嗎?|

作者:大邱|積分:16|金幣:0元| 註冊:2006-07-11 發表: 2006-08-25 21:33
贊助商連結

剛剛放結訓假000ㄒㄒ
請各位大大跟我說一下...銜訓要做啥巴...
還有阿我抽到77旅警三營
請問有大大知道那邊部隊的情況嗎...
聽說是站衛兵站到死.....
好像營部是在基隆的樣子
知道低人麻煩告知ㄧ下摟感謝感謝

Facebook討論
hdf055 2006-08-26 10:22
我只知道銜訓是周休二日
去幹嘛唷!我男友有學游泳
莒拳 其他的 我就不知道了 
您的退伍生效日期是:2007年7月1日零時零分 
今天是2007年4月25日,是您入伍的第372天 
距離退伍還有67天, 也就是5721527秒,經過了84.8809% 
過一年了,有什麼感想呢?
破百已經33天嘍,恭喜進入待退期
什麼都是假的,平安退伍才是真的
elevoo 2006-08-26 12:03
77旅只有爽而已~(站衛兵)碰不太到武器戰車等..(只有一把槍)
只少比66..99旅好太多太多ㄌ
聽說台北淡水有個連~
加油吧!!!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

a601991024 2006-08-27 18:43
海陸銜訓週休ㄚ
放禮拜6  早上7點

要學會游泳
基本的一定要會

還有啥??
有點忘了

♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
star7461 2006-09-02 15:49
到了高雄左營之後,你要特別注意一下你是被分到那一個中隊的....
裡面有五中隊、六中隊、七中隊,最操的是七中隊,其次是五中隊,六中隊算還OK啦!!
你去銜訓的話,進去都會叫你學莒拳、游泳、刺槍術,還有啊~在龍泉所學的刺槍術到了左營那裡變成垃圾一樣,會重新教你們的,游泳的話都要用跑步的去上課,一定都要學蛙式,如果會有救生員職照的話大部份游泳課都是站在旁邊看有沒有淹水的,打莒拳的話恭喜你啊~多學一些算不錯啦,但是你要記得要背口訣自然就會記得動作了。
然後結訓測驗的時候就是你的刺槍術、莒拳、基本教練就是「閱兵」所以啊加油吧~
然後在左營的話是會有固定跑三千和早上一定要做基本的國軍體操,記得要叫大聲點,不然你就和地球愛愛做到死....
眼底星空  流星跌落手中 
我靜靜握著抬頭向上天祈求 
願妳先找到溫柔 
有人包紮傷口也擋住寂寞 
謝謝妳陪我被愛  聽雨吹風
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部