回到首頁

今天是:2024年05月19日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 請問關於抽兵種... ( ...

請問關於抽兵種...|

作者:hoatmll|積分:2|金幣:0元| 註冊:2006-08-20 發表: 2006-08-20 20:08
贊助商連結

現在大三升大四...
想說如果研究所沒考到就去當兵
但是我還沒體檢@@
如果要去抽兵種可以自願去海陸嗎?

Facebook討論
小胖呆 2006-08-21 04:25
不可以自願,都要抽籤
他是一個一個抽,然後公開用麥克風說你是抽到那一個軍種
一切都以抽籤為準,沒有在自願的
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

sn10011031 2006-08-21 11:59
嗯~因為人人平等嘛
自願的話~~聽說大抽時,才有機會問''有沒有人自願去外島''
此時你就可以自願啦,不過人多好像還是要抽籤
(我聽朋友說的) 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

JKQOO 2006-08-21 13:36
我們選兵時有一種可以自願,就是航特,跳傘那種的可以自願
123...
a996122 2010-02-01 22:03
金馬獎要重很難嗎?聽說外島有加給?現在還很多地雷嗎?
期待金馬獎的大4生

sneeze0427 2010-02-01 23:15
外島加給兵1000、士官好像1700(有點忘了)~外島二級加的多一些~好不好中要看那時外島是不是逢大退潮~

未爆彈到是不少~我們常常去撿彈~那個好像有危險加給~有點忘了~

這摩想中喔~有時越想去老天越不讓你去~抱著腦袋空空的想法去抽籤就對了~

[本貼已被 作者 於 2010年02月01日 23時19分40秒 編輯過]

梯次:2030T
入伍日:96年11月21日
單   位:901R-->北高指揮部
到馬日:96年12月30日
下部隊:97年1月4日
(學弟們!一機堡保養坑上的木板是我踩破的)
升一兵:97年5月21日
掛一兵:97年6月1日
破百日:97年7月13日
高裝檢:97年7月15日
頂天日:97年9月12日
破   月:97年9月20日
休退日:97年9月27日
退伍日:97年10月22日
chubby20514 2010-02-07 00:11
抽到哪就是哪

一卻都是命

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部