回到首頁

今天是:2024年05月09日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 努力ㄉ倒數中 ( 新訓...

努力ㄉ倒數中|

作者:gn2582335|積分:78|金幣:0元| 註冊:2005-06-26 發表: 2006-08-19 23:37
贊助商連結

您的退伍生效日期是:2006年10月1日零時零分 
今天是2006年8月19日,是您入伍的第437天 
距離退伍還有43天, 也就是3630140秒,經過了91.2284% 
過一年了,有什麼感想呢?
破百已經57天嘍,恭喜進入待退期
什麼都是假的,平安退伍才是真的

Facebook討論
name1001 2006-08-20 01:21
恭禧你快要退伍了..
我家寶貝還有好久好久呢..
繼續加油哦!!

記得我們訂下的約定..手牽手..心連心..一起走向屬於我們的未來..

http://www.wretch.cc/blog/KYLIE1001
什麼都是假的..只有見面才是真的..^^..
對阿 我也是還要好久...恭喜你了!
等待我最愛的寶貝回來
快快樂樂的過日子
幸福就在未來等著我們
我們要加油
一起努力到最後
你是王子我是公主 
我們要一起建立我們的皇宮
加油~
陸軍1998梯
憲兵724梯

我的MSN:**@hotmail.com
無名相簿:http://www.wretch.cc/album/sarahchou

lion5202000 2006-08-20 13:59
學長
恭喜啦~相信大家都很期待這一天的到來
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

小布 2006-08-20 14:39
恭喜唷!!快自由囉
加油 
☆ 下崗了♡´
☆依然要乖乖滴..讓我安心..♡´
☆等待雖然辛苦..但我相信♡
☆那會是幸福的開始!!♡
☆ 為下一站努力未來加油囉♡
blythe1222 2006-08-20 20:02
哈哈...
我哈尼也剩下49天
開心開心~
終於要熬過來弓 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部