回到首頁

今天是:2024年05月02日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]請問~新訓不會...

[求助]請問~新訓不會游泳,會不會被禁假???|

作者:sn10011031|積分:134|金幣:0元| 註冊:2006-08-10 發表: 2006-08-18 11:59
贊助商連結

我男友不會游泳,在新訓中心被分到丙組
我在網路上有瀏覽到一些資訊,不會游也能結訓
但有人說不會游的話,休假日要留下來練習
是真的嗎????
(他這星期才剛有第一日的休假) 

Facebook討論
hdf055 2006-08-18 18:13
我男友是海陸的 他也不會游泳
他在左營銜訓時 也是被分到丙組
但是他也沒因為不會游泳
而被禁假 頂多就是
通過測驗的6點放假
沒通過測驗的8點才放
所以不用擔心啦!
您的退伍生效日期是:2007年7月1日零時零分 
今天是2007年4月25日,是您入伍的第372天 
距離退伍還有67天, 也就是5721527秒,經過了84.8809% 
過一年了,有什麼感想呢?
破百已經33天嘍,恭喜進入待退期
什麼都是假的,平安退伍才是真的
sn10011031 2006-08-18 18:46
嗯~~謝謝妳

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ricevirus 2006-08-20 22:03
那是班長恐嚇人的鬼話啦!
不會游泳被分到丙組
就算學不會也不會禁假
而且結訓考試是用抽的 都是抽甲組的去考
根本輪不到丙組的唷~~
另外 根據規定
除非是士兵犯了過錯經過開會才可以禁假
不可以因為訓練而禁假
否則是違反規定的 可以向國防部申訴
中華民國海軍
sn10011031 2006-08-21 12:20
嗯~~原來是這樣
我會記下來的
謝謝你~ricevirus

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

a011231 2006-09-07 15:50
呵呵  我們倒是有人不敢跳水被禁假
真是佩服他的勇氣..

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部