回到首頁

今天是:2024年04月29日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]請問服役滿120...

[求助]請問服役滿120天後停役成功則可免予回役之條文|

作者:astra|積分:36|金幣:0元| 註冊:2004-08-31 發表: 2006-08-05 22:47
贊助商連結

如題

請問這條條文在哪裡可以找到
120天含新訓30天在內嗎?

如果下部隊含新訓滿120天後被判替甲體位(70年次)而停役
是否可以提前退伍呢?

謝謝

Facebook討論
sirmaster 2006-08-06 00:10
你不是65年次的嘛,可以不用去理會一百二十天,只要68年次以前的停役後被判替代甲的都是補充兵,但因為新訓有結訓了,都可以抵十二天的補充兵,直接領補充兵證明。

[本貼已被 作者 於 2006年08月06日 00時11分14秒 編輯過]

座右銘:助人為快樂之本!愛講話啦!!(嘻嘻...)。。。。又在胡言亂語中。。。
我所發表只能當參考用而以!
PS:對我所發表過的文章,若有錯誤請多指正。
m2box 2006-08-08 01:22
真ㄉ有這條ㄇ?我也是停役有ㄎ能被判替代役甲等體位,我當ㄌ快半年ㄌ,有人有真ㄉ提前退伍ㄇ?
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

sirmaster 2006-08-09 00:24
有啊,可以到內政部役政署去找找應該有。
座右銘:助人為快樂之本!愛講話啦!!(嘻嘻...)。。。。又在胡言亂語中。。。
m2box 2006-08-11 11:50
大大我找不到ㄝ 你那邊有ㄇ ㄎ以貼上來給我看一下ㄇ 謝謝喔 或是傳給我 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

sirmaster 2006-08-12 00:22
之前有貼過了。
http://www.mmstop.net/bbs/forum_view.asp?forum_id=7&view_id=26041
GII 2006-08-12 13:17
(四)依本條例第十條第一項第一款或第二款規定停役,其服現役已逾一百二十日,或自其應徵服現役日起至停役原因消滅日止,合計已逾三百日者。

ersyy 2006-09-11 15:06
我有找到ㄌ 不知道對不對
http://www.mmstop.net/bbs/forum_view.asp?forum_id=7&view_id=31696

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部