回到首頁

今天是:2024年05月17日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]入伍後申請複檢...

[求助]入伍後申請複檢問題?|

作者:0JASON0|積分:14|金幣:0元| 註冊:2006-07-05 發表: 2006-08-04 12:47
贊助商連結

各位學長大大,我公他因為入伍前來不及辦複檢,現在快下部隊了,要辦複檢,是要拿診斷書去申請複檢嗎?要到那邊辦?也是公所兵役科嗎?有沒規定要什麼事情,還有要什麼種的診斷書,一般的就可以了嗎?
PS.有爬文過了但看不大懂,麻煩各位學長大大了

Facebook討論
sirmaster 2006-08-05 00:12
有看過這篇了嗎?http://www.mmstop.net/bbs/forum_view.asp?forum_id=7&view_id=26172
就是自己先去軍醫檢查,有符合再回部隊找參一發函到醫院辦理,不是找公所。
座右銘:助人為快樂之本!愛講話啦!!(嘻嘻...)。。。。又在胡言亂語中。。。
我所發表只能當參考用而以!
PS:對我所發表過的文章,若有錯誤請多指正。
0JASON0 2006-08-13 14:42
謝謝大大 
那去檢查還有什麼需要注意的地方嗎?
我們會找時間先去檢查看看,謝謝

[本貼已被 作者 於 2006年08月13日 14時47分45秒 編輯過]

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

sirmaster 2006-08-14 00:18
就找四級以上軍醫,然後記得找主治醫師,大概這樣吧!
座右銘:助人為快樂之本!愛講話啦!!(嘻嘻...)。。。。又在胡言亂語中。。。
我所發表只能當參考用而以!
PS:對我所發表過的文章,若有錯誤請多指正。
0JASON0 2006-08-14 01:26
恩,那我大概了解了,謝謝你 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部