回到首頁

今天是:2024年05月25日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 空軍777梯~~連莊中...

空軍777梯~~連莊中大獎.....orz|

作者:stormee|積分:6|金幣:0元| 註冊:2006-02-05 發表: 2006-07-29 02:14
贊助商連結

話說前幾天拿到學位證書後不久,
家姐陪我到區公所兵役課詢問入伍的時間,
承辦人員說我應該是8月22日的空軍777梯,
家姐忽然爆出一句,
哇,恭喜了,777是連莊中重大獎耶,
國防部會不會多贈送你一年阿,
頓時的我............orz

[本貼已被 作者 於 2006年07月29日 02時16分52秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2006年07月29日 02時34分33秒 編輯過]

Facebook討論
a601991024 2006-07-29 13:43
呵呵~
你姐還真幽默ㄚ

♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
zoozoozoo 2006-07-29 14:22
ㄏㄏ~連莊中重大獎 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

poiuk 2006-07-29 15:40
拉霸777
是個值得紀念好記的梯次
永生難忘

我應該也是777梯的
兵單還沒到
等確定在來留
搞不好同梯的

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

8546221333 2006-07-29 18:01

qyiop 2006-07-29 19:35
hello~我已經收到兵單了..我也是777T的...去官田那見囉...

lin6936 2006-07-29 22:24

呵....滿不錯的數字 

❤ FB:  林依彣 ( 請註明是兵妹網的 ^^ ) 
❤ 無名: http://www.wretch.cc/blog/lin6936
poiuk 2006-07-29 23:51
空軍基數不是在大內嗎??
之前有人po過

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部