回到首頁

今天是:2024年04月19日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 退伍...歡迎貼自己退...

退伍...歡迎貼自己退伍感言|

作者:yao3870840|積分:29|金幣:0元| 註冊:2004-11-27 發表: 2006-07-23 01:30
贊助商連結

2004.12.8  〔1959〕

依然記得那天,在火車上告別家人的那刻
相信這會是各位到現在都還記得的難忘經驗吧(由其有女友的)
退伍到現在4個月囉...今天跟連上弟兄出去吃東西(退伍後第一次見面)
感覺真的很妙~好像上一秒鐘大家還在集合這一刻卻是以老百姓身份坐在一起吃飯
退伍那天~部隊集合早點名.我還在睡,記得安官(菜鳥)跑來叫我..結果被小我幾梯的幹想一想還真好笑
(何必ㄋ∼但沒辦法軍中特有文化,不好意思喔阿菜^^)
在領退伍令踏出營區那一刻..真他x的有說不出來的感覺ㄚ

2006.3.24    下士林先生光榮退伍

Facebook討論
a601991024 2006-07-23 02:48
恭喜你退伍4個月嚕  ^^

哈~你退伍那天是我男友生日說..真巧!!

祝福你~退伍後的生活一切順利!!
♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
海軍一兵 2006-07-23 09:29
我是2006.7.18退ㄉ 我ㄇㄉ船剛好在蘇澳我就在退ㄌ  
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

lin6936 2006-07-23 12:22
^^退伍真是開心的一刻 
無法言欲的感覺
辛苦這麼久就是為了哪一張 ""

❤ FB:  林依彣 ( 請註明是兵妹網的 ^^ ) 
❤ 無名: http://www.wretch.cc/blog/lin6936
nek_oi520 2006-07-24 12:24
恭喜呀
退伍時的喜悅真的很難想像
之後還要繼續加油!!
浪漫是我雖有缺陷,但你總對我不離不棄。
浪漫是遇到困難,你總會抓緊我。
浪漫是多難走的路,你總在旁陪伴著我。
浪漫是人生將到盡頭,仍有你牽著我的手。
浪漫是能執子之手,與子偕老。

有些事是一輩子的事 
不論短暫的分離或是遙遠的距離
不管我在哪裡    心就永遠跟隨著你

我的相簿唷  http://www.wretch.cc/user/EDDIEiNEKOI
qoo1867t 2006-08-29 03:45
這一天我退伍感覺只有一個字爽
退了那麼久偶而找找當兵的朋友回憶以前的苦日子和歡樂的日子那種感覺粉棒
1867T 26師通信連
當ㄚ兵哥1個月陞士官
無線電話務班27期
兩次專精兩次基地
長勝10號演習
漢光17.18號
天威部隊演練2次
高裝檢1次

入五日期:90年2月6日
退五日期"91年11月22日
梯數:1867T
新訓:118旅(斗煥坪)
士官訓:陸軍電子資訊通訊學校
士官隊期別:無線電話務班27期
所在部隊:26師(前關渡226野戰師 現關渡指揮所)
級職:下士空管台台長兼無線電話務士(佔上士缺.沒掛過一兵)
兩次基訓.兩次基地.一次支援長勝10號演習.兩次天威部隊測考.兩次基地(高雄通訊兵學校).漢光17.18號演習.一次軍團檢.一次高裝檢"超級賽到爆"
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部