回到首頁

今天是:2024年05月03日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]今天去交畢業證...

[原創]今天去交畢業證書了|

作者:pridefox|積分:5|金幣:0元| 註冊:2006-06-13 發表: 2006-07-17 21:13
贊助商連結

我是73年的   剛剛爬了一下文看到有人說73的要入營還要先等等@@

請問有73年次的已經收到入營信了嗎?? 

Facebook討論
814011 2006-07-17 23:42
如果不交...
何時會輪到....
我同鞋(73)很多交了一個就進去啦....
很快的啦....
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

hhh7328 2006-07-18 14:08
安阿~兩位我也73滴,我爬了文發現最近一梯好像是7/26吧,但它們好像6月底那時後就收到單子,我也沒交證書勒,單子好像沒來勒,原本還在猜是不是7/26那一梯,看來如果不是的話就是8月初了吧,我是台中人有空大家認識認識呦 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

鐵人 2006-07-19 13:56
我是72的,也還沒有收到
我一定會用堅強的心,走完這段每個男人必走的路,加油!
ddemr2001 2006-08-04 13:32
我71的這禮拜一去繳畢業證書
他說8月23號那一梯可能有機會
都抽完兩年了
我看我算是個很老的兵埃...

passionji 2006-08-04 14:21
不會啦...我也71的我培你...
飽受膝傷之苦...被判體位難以判定害我浪費了一年多的時間...
我是823的...不過我去辦緩徵到919...
因為我的膝蓋又裂掉啦!!
如果到時同梯請多指教阿!!海陸掰咖就是我!!
希望到時不會連累你們阿!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部