回到首頁

今天是:2024年05月02日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 有沒有嘉義中坑營區1999...

有沒有嘉義中坑營區1999梯的?|

作者:s28924042|積分:8|金幣:0元| 註冊:2006-07-16 發表: 2006-07-16 01:53
贊助商連結

8月1號是我們1999T的榮譽日.也是戰士轉職日.有沒有中坑營區的,彼此認識一下 

Facebook討論
安~
我也是傳說中的榮譽1999T~後備906旅
呵~當我跟朋友說時,每個都虧到不行(尤其是還在當兵的= =")
反正大家就好好加油囉~記得互相照應呀
我住水上~

PS:你的帳號是用學號嗎?因為跟我二專的學號編排很像~~我讀高餐^^

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

thecorr99 2006-07-22 22:29
我也是中坑1999t的...
我不懂什麼是榮譽t...
可以說說嗎?

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

s28924042 2006-07-27 00:20
喔喔,當兵算是榮譽的事情,有的人想當不能當.
我是這樣安慰自己啦><..
基本上從平民轉職到戰士我們只能告訴自己這是榮譽.
歡迎加入1999t中坑

cercia6992 2006-07-28 18:49
1999T了阿..
時間過的真快..
要加油喔 新訓比起下部隊後真的差很多~
記得要珍惜自己的同梯~

1984中坑畢業的菜鳥學長上

mad388 2006-07-28 22:26
以下是引用 cercia6992 在 2006/7/28 下午 06:49:45 的發言:
1999T了阿..
時間過的真快..
要加油喔 新訓比起下部隊後真的差很多~
記得要珍惜自己的同梯~

1984中坑畢業的菜鳥學長上

同梯的耶@@"
你那營幾連的阿@@?
我精北2營兵器連
你呢?
2005年12月21日,1984T,嘉義中坑∼後備906旅 2BWPN
一兵:2006/07/01,破百:2006/12/12
破冬:2006/12/21,破月:2007/02/20
=================================
您的退伍生效日期是:2007年3月21日零時零分 
距離退伍還有0天, 也就是0秒 
恭喜退伍
cercia6992 2006-07-29 21:59
跟你同連的ㄚ
你該不會是阿洲還是...?

mad388 2006-07-30 15:11
以下是引用 cercia6992 在 2006/7/29 下午 09:59:46 的發言:
跟你同連的ㄚ
你該不會是阿洲還是...?

阿@@"
我是第12班的班頭@@"  打飯班^^"
137號 
你呢??
2005年12月21日,1984T,嘉義中坑∼後備906旅 2BWPN
一兵:2006/07/01,破百:2006/12/12
破冬:2006/12/21,破月:2007/02/20
=================================
您的退伍生效日期是:2007年3月21日零時零分 
距離退伍還有0天, 也就是0秒 
恭喜退伍
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部