回到首頁

今天是:2024年05月15日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 7月25日陸軍1998...

7月25日陸軍1998梯次台南大內入營|

作者:honceng|積分:2|金幣:0元| 註冊:2006-07-14 發表: 2006-07-14 03:32
贊助商連結

各位學長你們好..我是即將7月25日入伍的菜鳥!以下有幾個問題想請教前輩

1.大內會不會很操啊??環境如何!
2.我看到有關於出工差的~~那工差是自己自願ㄇ??還是班長指定
3.我有中餐丙級的證照...有沒有機會去打飯班!或則啥事情可以代勞
4.要是單槓拉不太上去...怎麼辦!
5.現在還有500工尺障礙ㄇ??我不會爬竿子的說

以上幾點還請各位前輩幫小弟解答一下...謝謝! 

Facebook討論
kevn 2006-07-16 11:51
我不是學長~但是我和你是一樣的~7.25台南大內~同梯的~
我彰化人~如果是同班的大家多多照顧了~
怎麼覺得在大内的人好像不多~@@!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

iash111 2006-07-16 20:40
1.大內會不會很操啊??環境如何!     
   環進很棒,是很新的營區..1營比較累..其他OK
2.我看到有關於出工差的~~那工差是自己自願ㄇ??還是班長指定    
    可以自願,當然也有指派
3.我有中餐丙級的證照...有沒有機會去打飯班!或則啥事情可以代勞   
    基本上打飯班是幫長指派,我是太早起床被叫去當的 ...別去當器材班..搬東西很累
4.要是單槓拉不太上去...怎麼辦!
   要不就練手...要不就保佑別抽到基測班
5.現在還有500工尺障礙ㄇ??我不會爬竿子的說
    大內沒有500..(1981T)趴竿子盡力就好..爬不上會被念一下

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

kevn 2006-07-20 14:59
有同梯的嗎~大家可以先認識一下喔~^^
我中部人~時間快到了~有點小緊張~@@!

tien691128 2006-07-21 14:32
不用緊張一切進去就知道了,
現在新訓很輕鬆了
也沒有500障礙了
技測只考
1.刺槍術
2.手榴彈
3.打靶
4.單兵
如果有意外會被測"仰臥起坐"

阿皓 2006-07-23 11:23
大內算爽了啦!!只是剛進去會熱到爆吧...我1975梯也是差不多這時進去的...除了一營以外,二.三.營都算天使營啦!!
好好當兵吧!!熬過就是你的啦!!目前我也快破百了...哈哈!!
現在當兵很爽了啦!!

bkdg 2006-07-23 11:34
呵呵.我也是大內啦.我是台南的.以後大家互相幫助啦.後天見面囉^.^
合作就是力量 

[本貼已被 作者 於 2006年07月23日 11時37分23秒 編輯過]

kevn 2006-07-24 17:41
看來可以多認識一些朋友了~~延期了~大家7.27見嚕~~!^^

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部