回到首頁

今天是:2024年05月02日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]真是聽好多人說...

[原創]真是聽好多人說話~不知道要聽誰的~關於游泳|

作者:eddylay23|積分:31|金幣:0元| 註冊:2004-12-13 發表: 2006-07-14 01:55
贊助商連結

我請一問一下海軍艦艇兵的學長們,如果會游泳但是不是蛙式可以嗎!自由式行不行阿!
即將入伍的菜鳥~心情真煩惱阿~希望可以安安全全的結訓~

Facebook討論
drums0000 2006-07-23 11:16
你即使會蝶式都沒用
就是要你學會蛙式
沒什麼好怕的啦
頂多在陸蛙組

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

passionji 2006-07-24 00:00
好吧...那我真的要去報名小朋友游泳夏令營啦
我也是只會自由是跟仰式...不然只靠蛙式我會淹死

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

starboxs 2006-07-27 10:15
一定要游蛙式~而且不會游都可以結訓......真的

我是599梯的有問題再問嚕!
特製倒數計時表(暫定)全台灣最菜599t海軍艦艇兵報到
http://starboxs.myweb.hinet.net/index.htm
lichiure799 2006-08-03 14:59
蛙式是最輕鬆ㄉ游泳方式,多學沒壞處,像我只會第五式,就是狗爬式,ㄏㄏ

is2486 2006-08-16 03:08
當海軍不一定要會游泳....
不會游泳還是可以結訓的

liao923 2006-09-16 14:52
海軍新訓很涼啦!
我605T的(下單位後最菜的一梯)
會不會游泳都無所謂,不過要保佑你驗收時不要抽到你
因為會影響隊上驗收成績
還有,在泳池不要游蛙式以外的
不然會被罵

edith19841030 2006-09-16 22:23
我公。。
驗收當時剛好腳受傷。。
整個新訓幾乎沒游到什麼。。
不過當時他過的也挺自在的︿︿

2007/07/01 寶貝老公退伍日

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部