回到首頁

今天是:2024年05月16日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 1999T ...

1999T 嘉義中坑~一起進來認識吧|

作者:|積分:5|金幣:0元| 註冊:2006-06-17 發表: 2006-07-13 14:39
贊助商連結

畢業證書繳了快一個月
今天總算收到徵集令了
8月1號~1999T嘉義中坑
離家還算滿近的
我水上人^^
有其他大大也是同單位嗎
一起在即將到來的軍旅生活加油吧

[本貼已被 作者 於 2006年07月13日 14時47分21秒 編輯過]

Facebook討論
Z33091 2006-07-13 15:13
請問一下~1999T代表的是什麼?
要如何知道自己是多少呢?
還沒去當兵要怎麼知道?
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

mad388 2006-07-13 21:52
以經到1999T了喔
我1984T的呢
學弟們加油囉!!! 

[本貼已被 作者 於 2006年07月13日 21時55分36秒 編輯過]

2005年12月21日,1984T,嘉義中坑∼後備906旅 2BWPN
一兵:2006/07/01,破百:2006/12/12
破冬:2006/12/21,破月:2007/02/20
=================================
您的退伍生效日期是:2007年3月21日零時零分 
距離退伍還有0天, 也就是0秒 
恭喜退伍
sion 2006-07-13 21:59
你好~
我也是1999t中坑~
住嘉義市~請多指教

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ccsquall 2006-07-14 00:04
我1974梯的,終於快要退了.....

s28924042 2006-07-19 01:37
親愛的弟兄 我也1999T的.八月一號快到了.大家加油.

phappy1201 2006-07-19 02:57
我也是 1999T  嘉義中坑

是斗六人喔!!!!

請多指教了!!  ^_^

liuweichang 2006-07-19 10:27
恭喜各位學弟啦,中坑真的是很不錯!
我之前在那過的可爽的哩!
真是懷念^^"

梯次:陸軍1977T
職務:參一文書
經歷:連主檢、指揮檢、高裝檢、指揮部業務受檢。
入伍新訓:嘉義中坑~精北結訓。(後備906旅)
撥交單位:台中新社~手續完成。(聯勤第五支隊指揮部)
待撥地點:台中太平~5 天完成。(聯勤四二運輸群)
待撥地點:台中大雅~8 天完成。(聯勤中部油料庫)
受訓地點:台中太平~3 天完成。(聯勤四二運輸群)
※入伍肆佰天達成※
※距離退伍還有59天,經過了87% ※
◎什麼都是假的,退伍令才真實◎
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部