回到首頁

今天是:2024年05月16日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 空軍_776梯次_官田70...

空軍_776梯次_官田709旅_7月25日|

作者:pei750103|積分:13|金幣:0元| 註冊:2006-06-29 發表: 2006-07-11 21:19
贊助商連結

本人是新兵..可否請大大提供一些資料呢?

Facebook討論
indershen 2006-07-12 00:48
0合....我們是同袍耶 !! 
聽說空軍現在是歸陸軍 集中管理....
日子可能會不太好受喔 !!  會操死我們空軍的 ~~
真的是這樣嗎 ??
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ksut0814 2006-07-12 09:33
不會啦...
只有海陸才會操死他們
之前我們要走的時候有聽說要接海陸
當時的班長說要好好的磨練一下海陸健兒
空軍我同學說跟陸軍一樣的訓練法
不要擔心
陸軍1978T
入伍日期:94年9月20日
新訓單位:官田新訓中心
退伍單位:52工兵群群部連
入伍日:94年9月20日(達成....)
升一兵:95年4月1日(達成....)
破百日:95年9月11日(達成....)
破冬:95年9月20日(達成....)
退伍:95年12月19日(達成....) 
 退伍啦~也找到工作了。
買了車也要開始好好享受人生
skyey_1113 2006-07-12 10:37
大家好:
          我也是空軍776梯官田709旅25號要入伍ㄉ,ㄋ們都住那ㄚ...我住中和在板橋火車站集合,
          如果有機會認識ㄉ話,可以交ㄍ朋友喔.... 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ksut0814 2006-07-12 14:14
澄清一下  
官田新訓中心是907旅
不是你所寫的709旅
陸軍1978T
入伍日期:94年9月20日
新訓單位:官田新訓中心
退伍單位:52工兵群群部連
入伍日:94年9月20日(達成....)
升一兵:95年4月1日(達成....)
破百日:95年9月11日(達成....)
破冬:95年9月20日(達成....)
退伍:95年12月19日(達成....) 
 退伍啦~也找到工作了。
買了車也要開始好好享受人生
etwb 2006-07-13 00:33
以下是引用 indershen 在 2006/7/12 上午 12:48:51 的發言:
0合....我們是同袍耶 !! 
聽說空軍現在是歸陸軍 集中管理....
日子可能會不太好受喔 !!  會操死我們空軍的 ~~
真的是這樣嗎 ??

錯了~~新訓剛好相反~~因為我們是空軍~所以~跟本不理我們~~我新訓ㄉ時候~~隔壁營ㄉ陸軍
被操到翻~~我們卻很爽~~刺槍~~到技測前才交完~很多東西都比陸軍鬆很多
~所以不用擔心滴~~要擔心ㄉ是你下部隊~
那才是恐怖ㄉ地方~~你那時就會想起新訓ㄉ好~~

indershen 2006-07-13 14:05
我也是在板橋火車站 !!
我的msn:  indershen@hotmail.com

新訓我們要加油了

denniscl 2006-07-13 21:41
大家好 我是755

祝大家當兵開心  懷念當空軍爽兵的日子

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部