回到首頁

今天是:2024年05月15日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 1999梯 &n...

1999梯  台南新中|

作者:hao0921|積分:2|金幣:0元| 註冊:2006-07-08 發表: 2006-07-08 14:44
贊助商連結

我是8月一號
要進去台南新中的
有沒有同學在這邊??
有沒有學長可以分享一下新中的心得....

Facebook討論
angiography 2006-07-08 23:33
我也是台南官田1999梯的~
你好呀~
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

1999T已經收到兵單了喔?
我72年次剛二技畢業
六月中就繳畢業證書了
那時兵役課說~七月十一已經滿了~盡量幫你排看看七月二十五的

那現在我連八月一號的兵單都還沒收到....
是代表會在更晚了嗎.... 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

angiography 2006-07-09 22:31
我也是72年二技剛畢業~我6月26繳畢業證書
那時候7月11的已經滿了~想說7月24排不排的到~
結果兵單是8月1號的~可能你們那區繳畢業證書的人比較多
或是該梯名額比較少你剛好沒排到
應該快了~一個月兩梯~說不定你是八月底的也說不定

饅頭夾蛋 2006-07-10 14:19
我今天剛剛收到徵集令
台南新中8月1號 高雄人
請多多指教!!
有沒有學長可否告知一下新中大致情形例如要注意啥事情等等....
要先理頭髮嗎?
阿~我是大路癡 新中好像很遠 

[本貼已被 作者 於 2006年07月10日 14時29分30秒 編輯過]

YichungLin 2006-07-10 20:32
咦~我也是8/1台南新中1999梯的耶= ="
有好多事情都還霧煞煞中~
我很怕我進去裡面當天兵= =
大家有空多多互相照應囉~

我比較賽一點~剛領到熱熱的畢業證書沒15分就被家人通知8/1號當兵~
畢業證書都還沒教到鄉公所去就收到兵單了= ="有點給他暈倒= =
我是高雄~大寮人~..厂厂~

[本貼已被 作者 於 2006年07月12日 13時55分58秒 編輯過]

vidia 2006-07-10 23:50
me too..

1999t...

不過是台南官田....

順便問一下1999t的是台南官田哪一營的....

abcon 2006-07-11 14:02
我也是耶.....

可是我在嘉義  QQ

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部