回到首頁

今天是:2024年05月16日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → YA~~好開心..扣兩...

YA~~好開心..扣兩個月了|

作者:larry|積分:18|金幣:0元| 註冊:2006-02-23 發表: 2006-07-06 10:40
贊助商連結

今天早上人事告訴我們一個好消息
明年一月一日確定扣兩各月
這是我們屬部發下來的消息
因如果扣了我們會退很多兵與士官
所以啦...超爽的

我是海巡署的!

Facebook討論
inkao0906 2006-07-06 10:44
唉!!我扣不到嚕  但是還是恭喜
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ddt9981 2006-07-06 11:10
因該是虎爛的吧== 
新聞都沒說
謠言止於智者------>ME

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

larry 2006-07-06 12:03
我知道一定有人會覺得唬爛
有人會覺得電視又沒說、又沒電話記錄
但無所謂、信也好、不信也好
總之到時就知道了!

nek_oi520 2006-07-06 12:13
呵呵
我也扣不到了~

浪漫是我雖有缺陷,但你總對我不離不棄。
浪漫是遇到困難,你總會抓緊我。
浪漫是多難走的路,你總在旁陪伴著我。
浪漫是人生將到盡頭,仍有你牽著我的手。
浪漫是能執子之手,與子偕老。

有些事是一輩子的事 
不論短暫的分離或是遙遠的距離
不管我在哪裡    心就永遠跟隨著你

我的相簿唷  http://www.wretch.cc/user/EDDIEiNEKOI
erichsaio 2006-07-06 12:55

^.^y真是天大的好消息!!!!
      這樣子  就可以少浪費兩個月啦  可以早一點退伍去做自己想要的事情   
   哈哈 真是普天同慶阿~~~~~~
            一年兩個月的役期   又可以扣軍訓課一個月
  哇~~那只要  當一年一個月就退伍了!!!!!!!
           太好啦~~~
各位好 小弟 是普通的大學生 
考取95年義務役預官
王振宇種西瓜 2006-07-06 14:17
其實新聞之前就有再說了明年會再扣
只是都沒下文
我還是相信這消息的
QQ

sie02131 2006-07-06 16:53
那麼替代役      有扣嗎???

減少二個月       放假不是也會減半嗎???

還有.....他的減少二個月

是明年入伍的才有減少

還是現在再服兵役的也可減少阿????

之前電視也說過    但都沒說的很清楚ㄝ.........  
2006.5.4    入伍

替代役42梯次

現在位子:彰化縣政府社會局服役中

公~好快唷!轉眼間你當兵也快一年了,在2個多月你就要回來囉!   

在一起也已經4年5個多月了

距離我們的未來   也越來越近囉!

老公~~我們一起加油ㄛ!婆~~等你回來...
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部