回到首頁

今天是:2024年05月18日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]怎麼辦他只放週...

[求助]怎麼辦他只放週休?|

作者:bcc888|積分:31|金幣:0元| 註冊:2006-05-03 發表: 2006-07-01 12:22
贊助商連結

我公說他可能會去受訓,然後只會放週六週日,我去查了一下門診表沒有週六週日的,那不知道該怎麼辦?   

[本貼已被 作者 於 2006年07月01日 12時31分46秒 編輯過]

Facebook討論
GII 2006-07-02 01:01
等受訓完再去或先找週末有看診的醫院先檢查看看,不然應該沒有什辦法吧

[本貼已被 作者 於 2006年07月02日 01時04分22秒 編輯過]

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ersyy 2006-07-04 12:13
聽我ㄍ講 在軍中ㄎ以用轉診ㄉ方式ㄑ附近ㄉ醫院看病

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

GII 2006-07-04 13:15
轉診也要轉到可停役的醫院,不要轉到一般小型軍醫院了

bcc888 2006-07-05 12:43
謝謝各位大大的回答,可能等他受訓完再去做檢查,謝謝各位喔 

東莒裝部菜蟲 2006-07-07 11:29
如果星期一到星期五要去也只有轉診的辦法可以
不然只有像上面大家所說的一樣長星期六星期日有看診的醫院了
而且有可停役的醫院
您的退伍生效日期是:2007年3月27日零時零分 
bcc888 2006-07-11 13:52
忘記問了,可停役的醫院有那幾家呢?謝謝大家喔 

sirmaster 2006-07-12 00:26
迠裡有喔︿︿http://www.mmstop.net/bbs/forum_view.asp?forum_id=7&view_id=15871
座右銘:助人為快樂之本!愛講話啦!!(嘻嘻...)。。。。又在胡言亂語中。。。
我所發表只能當參考用而以!
PS:對我所發表過的文章,若有錯誤請多指正。
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部