回到首頁

今天是:2024年04月29日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 我想自願到金門兩棲~請...

我想自願到金門兩棲~請問一下?|

作者:頭號男友|積分:2|金幣:0元| 註冊:2006-06-30 發表: 2006-06-30 16:13
贊助商連結

請問一下有經驗的大大~金門兩棲有多操?
大概都怎樣操
那如果體能跟不上進度被退回來不是很糗ㄇ?

那現在在金門當兵也是一樣3ㄍ月放假15天ㄇ?

Facebook討論
sie02131 2006-07-01 10:27
澎湖、金門、馬祖都是一樣吧

三個月返台一次

放15天阿!!
2006.5.4    入伍

替代役42梯次

現在位子:彰化縣政府社會局服役中

公~好快唷!轉眼間你當兵也快一年了,在2個多月你就要回來囉!   

在一起也已經4年5個多月了

距離我們的未來   也越來越近囉!

老公~~我們一起加油ㄛ!婆~~等你回來...
FEA645 2006-07-01 14:19
金門兩棲~指的應該是海龍吧(ARB101)在金門料羅湾受訓
有多操??通常選兵官都會說:只要你敢來,我都收!
受訓期間路跑都是跑1萬公尺,結訓後跑5千公尺再加上一些體能訓練例如說枕木操...等等之類的

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

dong 2006-07-01 23:36
蛙操..早晚萬米..游泳跟重訓...
拉筋會比較痛苦...下不去的會"硬上"...很痛........

沒有什麼糗不糗...如果是到最後結訓沒過才踢到其他單位會很輕鬆
體能強太多了.....
發言請注意內容尤其是單位現況與駐地

職位:有架
感想:爛缺
1949TT 2006-07-02 11:05
以下是引用 頭號男友 在 2006/6/30 下午 04:13:50 的發言:
請問一下有經驗的大大~金門兩棲有多操?
大概都怎樣操
那如果體能跟不上進度被退回來不是很糗ㄇ?

那現在在金門當兵也是一樣3ㄍ月放假15天ㄇ?

等你入伍那一天~第一天晚上睡在床舖在說吧
                 你現在的自由度感覺跟爽度跟在營區痛苦的心情是你無法想像的
                 以前我還沒當兵也想簽志願役~~進去後第一天就告訴自己~~好加在沒簽
我退伍了..1949t小士官..
njhdfpq 2006-07-02 14:16
好佩服你的勇氣,如果是我我真的沒辦法做到自願去當,加油 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部