回到首頁

今天是:2024年05月16日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 請問有人是7月11號要...

請問有人是7月11號要去關西營區新訓的嗎??|

作者:j1934047|積分:5|金幣:0元| 註冊:2006-06-23 發表: 2006-06-28 21:37
贊助商連結

陸軍1997T低~大家先認識一下吧~~

Facebook討論
shengwen0613 2006-06-29 14:11
我也是A1997T
駐地<--是在他寫的地點受訓媽?
收訓單位<--這是什麼呀

[本貼已被 作者 於 2006年06月29日 14時13分43秒 編輯過]

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

j1934047 2006-06-29 15:03
駐地就是你新訓的地方阿~我是關西啦!

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

jack73122 2006-06-30 02:54
我也是1997T~~在關西新訓!!MSN:jack19840122@hotmail.com~~

TESTMAN1942 2006-07-01 20:38
我也是阿~準備要去那新訓了!
需要的話聊一下吧,即時通:yuncheng001

[本貼已被 作者 於 2006年07月01日 20時39分45秒 編輯過]

阿鍵 2006-07-05 15:59
我也是7/11 1997t 關西營區的
msn: d o u b l e j 7 1 7 5@y a h o o.c o m.t w
有需要聯絡的話,可以加入聊一聊!!

[本貼已被 作者 於 2006年07月05日 16時03分51秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2006年07月05日 16時04分45秒 編輯過]

王至豪 2006-07-10 13:19
我也是7 11要去 今天7 10 也就是明天了....有一點緊張  即時通h1935043
7月11當兵去..新竹關西..
王至豪 2006-07-10 17:56
剛剛貼..就友認識新低朋友..ㄎㄎ...真好
該買低東西都買好嚕...等著明天關西..去吧...
 各位加油...1997梯 菜鳥敬上
7月11當兵去..新竹關西..
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部