回到首頁

今天是:2024年05月16日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]站哨被發現手機 (...

[求助]站哨被發現手機|

作者:miss18456|積分:125|金幣:0元| 註冊:2005-12-09 發表: 2006-06-25 23:07
贊助商連結

我男友在站哨時...被發現有待手機待在身上...但是沒照像功能...也沒再講電話~~~只是被搜身搜到ㄉ...
他在金門當兵...會不會很慘...好像被查哨ㄉ搜到吧!!會關緊閉嗎???我好緊張喔 

Facebook討論
miss18456 2006-06-25 23:07
...口以敢快回答我ㄇ?? 感謝喔
我ㄉ無名相簿
sohc 2006-06-26 09:21
軍中的事可大可小
至於攜帶手機嘛
不會怎麼樣吧
至多也只是罰勤而已
你想妳男友的連隊從連長到最菜的兵會有幾隻手機
所以只不過是一件尋常的小事

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

miss18456 2006-06-26 17:36
可是她跟我說可能會關緊閉ㄝ.........現在是怎樣啦>.<
我ㄉ無名相簿
JKQOO 2006-06-27 12:49
要看他們主官吧如sohc說的可大可小,機車的話嚴格辦起來是關禁閉沒錯,但他們主官若能睜一支眼閉一支眼,頂多就禁假或罰勤了
123...
kaiun 2006-07-01 13:02
當兵帶手機如果是有照相功能 ,則是違反保密規定加衛哨失職,按照規定是禁閉30天,如果只是帶普通手機上哨的話則是屬於衛哨失職,士官兵禁閉七天,如果沒有往上報只到連長的話那就要看單位主官,如果以呈報上去則是按規定辦理

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

walimama 2006-07-04 14:19
現在關緊閉是要法院判決 不會關緊閉 最多禁假
您的退伍生效日期是:2006年12月23日零時零分
今天是2006年9月4日,是您入伍的第350天
距離退伍還有110天, 也就是9445275秒,經過了76.1829%
還有15天才過一年,撐下去就是你的!
破百還有10天,請耐心等待
什麼都是假的,平安退伍才是真的
yusou 2006-07-05 08:37
只能說...這種事真的可大可小...要開了視評會才知道...
我們連上有人帶照相手機被作戰官抓到...最後什麼事也沒有...
也有人被禁假五天...
有人ㄠ學弟站哨...自己去打球...被關禁閉15天...
有人站哨睡覺被禁4天假...卻有人被送去法辦...
還是要看這個人有沒有"%"...對連上有沒有建樹....
如果你是"精壯型"...可能就會從輕發落...
如果在連上是黑到不行...那就好自為之吧!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部