回到首頁

今天是:2024年05月04日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]海陸下基地到恆...

[原創]海陸下基地到恆春~會做啥ㄚ?|

作者:greenty|積分:1353|金幣:2元| 註冊:2005-12-20 發表: 2006-06-21 17:44
贊助商連結

男友七月份準備要下恆春三個月~
 我大概知道恆春那兒是三軍聯訓基地...
 但聽他說可能沒有宿舍睡...得睡帳篷??
 會不會很操阿?

ps.他是無線兵...

[本貼已被 作者 於 2006年06月26日 20時37分52秒 編輯過]

Facebook討論
yni0530 2006-06-21 22:43
Greenty你北鼻要下去囉
我們家的本來說他28號要下去
現在好像又不用下去了說
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

a601991024 2006-06-22 00:15
你男友是六六旅的吧∼∼睡三個月帳篷你想太多了吧∼
現在當兵有這麼可憐嗎?恆春那邊營區多的是好嗎?
你男友說的應該只是在外面的陣地睡幾天才有睡到帳篷吧∼
我們七月要出恆春剛好換你男友進來丫∼∼
以我們九九旅來說三軍聯訓基地最累的應該是步兵吧。砲兵最累應該是田中
所以來恆春是來爽的吧。。除非外面宿營
而且編制通信兵比砲兵來的爽很多。。不必替他擔心啦∼∼

♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
greenty 2006-06-22 16:32
To 阿妮~

呵~對阿...
 大概七月初他就會下去恆春嚕^^
 我想妳家的跟我家的好像都不太一樣...
 待在林口比較好啦^^
 下去可是很熱的耶...

To 呆小呱~

是阿~他是六六旅的...
 後來我聽他說似乎是先睡國小教室...
 等先進駐的離開後再進住宿舍啦^^
 不過他說雖然他是通信兵...
 但要跟著步兵後面跑耶....一樣累阿~
 真怪=.=
 呵呵~其實我也不是替他擔心啦~
 只是想了解多一些...^^
 我想去恆春的經驗應該會讓他很難忘才是^^

謝謝你嚕~
海陸675梯次
狀態:親愛的在家工作/我~努力完成畢業論文~
預計今年底結婚嚕^__^

入伍:05.11.24(完成)
退伍:07.02.16(完成)
♡ 100%~下崗嚕^___^♡

親愛的*^^*讓我們繼續幸福的旅程吧~
歡迎參觀:http://www.wretch.cc/album/greenty
a601991024 2006-06-23 02:51
噗~
那些話是我男友打的!!  ^^
他7月初要出恆春基地了..
但是..又要換去田中附近的基地了..真是忙ㄚ..

他在恆春基地這段時間..放假時..都要先坐小巴士或是小黃..到高雄火車站..
花費好貴..路途也挺遙遠的..很不方便..

先預祝妳男友在恆春基地能順利嚕!!  ^^
♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
dan86 2006-06-23 20:00
我哈尼之前跟我說
有可能要下恆春

但最近又說
會到新竹受訓

我同學之前也是下恆春基地
現在也準備要進兩棲基地了

看我同學的樣子
下恆春應該還不錯

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

190901 2006-06-24 16:45
在恆春基地喔.步兵,跟砲兵都是要打實彈的..恆春基地又叫洋蔥基地因為有時還要幫哪的農民摘洋蔥
他們不會睡帳篷哪有營區給他們睡不用擔心....不過...哪的營區旁都是...好兄弟睡的....
步兵的話我是聽說要行軍好像是三百公里喔...超累的...砲兵就沒聽說了...
你男友是哪個連的丫?

greenty 2006-06-25 23:16
今天跟寶貝聊了好久...
也特別捨不得...
我想是因為他要即將要去恆春了吧....

To~呆小呱、麥
 呵呵...呱~其實我看回答的語氣大概知道是妳男友回的啦^^
 感謝小呱和麥妳們提供的資訊喔~

To~190901
  呵呵~你也是66旅的嗎?
 感謝你提供的資訊喔^^

[本貼已被 作者 於 2006年06月26日 20時39分11秒 編輯過]

海陸675梯次
狀態:親愛的在家工作/我~努力完成畢業論文~
預計今年底結婚嚕^__^

入伍:05.11.24(完成)
退伍:07.02.16(完成)
♡ 100%~下崗嚕^___^♡

親愛的*^^*讓我們繼續幸福的旅程吧~
歡迎參觀:http://www.wretch.cc/album/greenty
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部