回到首頁

今天是:2024年05月04日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 有海陸683梯的朋友嗎....

有海陸683梯的朋友嗎.認識一下吧|

作者:f59010|積分:5|金幣:0元| 註冊:2006-06-19 發表: 2006-06-20 16:59
贊助商連結

有683梯的朋友嗎
認識一下吧

今年7月26

[本貼已被 作者 於 2006年06月20日 19時38分24秒 編輯過]

Facebook討論
hdf055 2006-06-20 17:18
海陸有到683梯嗎?
我家北鼻4月入伍
也才680梯而已 ...
您的退伍生效日期是:2007年7月1日零時零分 
今天是2007年4月25日,是您入伍的第372天 
距離退伍還有67天, 也就是5721527秒,經過了84.8809% 
過一年了,有什麼感想呢?
破百已經33天嘍,恭喜進入待退期
什麼都是假的,平安退伍才是真的
oppoer 2006-06-20 18:47
683應該是七月份要入伍的吧^^
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

hdf055 2006-06-20 22:34
七月的兵單已經來啦!
怎麼這麼快 ...
呵 ... 真開心 
我家北鼻已經不是菜鳥了
您的退伍生效日期是:2007年7月1日零時零分 
今天是2007年4月25日,是您入伍的第372天 
距離退伍還有67天, 也就是5721527秒,經過了84.8809% 
過一年了,有什麼感想呢?
破百已經33天嘍,恭喜進入待退期
什麼都是假的,平安退伍才是真的
elevoo 2006-06-20 22:51
ㄆㄆ~我681梯剛放完結訓假
明天要回龍泉ㄌ~682梯~21號入伍(終於要來ㄌ^^)
683還要在等一個月ㄅ

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

a601991024 2006-06-23 02:53
加油~加油~  ^^

♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
aa2431493 2006-06-25 00:01
7月的兵單寄出去了嗎??
我有去兵役課說想要7月當說
但是還沒收到兵單=.=

dan86 2006-06-25 17:40
你可以再打去兵役課問問看
海陸一個月只有一梯
所以會比較慢一點

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部