回到首頁

今天是:2024年05月04日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [注意]1982梯的弟...

[注意]1982梯的弟兄請來這簽到一下ㄅ 大家認識一下|

作者:完美的一天|積分:168|金幣:0元| 註冊:2005-11-01 發表: 2006-06-19 13:08
贊助商連結

安唷 時間過的真快一轉眼已經當半年的兵了 也掛一兵了在過幾個月就該我們要退伍嚕 大家加油 我是海巡的 我新訓在龍泉  你們勒

Facebook討論
giyman 2006-07-02 01:10
你是幾排幾班的我跟你同T也在龍泉
我是四班的
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

loveim 2006-07-02 08:50
開版大是海巡
叫小弟羨慕
小弟乃乞丐兵-陸軍是也
我新訓在金六節
希望明年能扣的到
如果沒問題
再拿幾本奮鬥就可以跟這種生活說掰掰囉  

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

完美的一天 2006-07-02 15:41
是唷
 我在一排三班   班長是梁松柏     排長侯志鴻  你也是嗎
梯次:1982
新訓中心:龍泉陸軍
部隊:海巡二線局本部
入   伍:94/11/23{完成}
破    百:95/ 11/23{完成}
 退  伍:96/03/12{完成}
完美的一天 2006-07-02 15:51
請問你是誰ㄋ真的好巧唷 在這遇到同新訓中心的弟兄
梯次:1982
新訓中心:龍泉陸軍
部隊:海巡二線局本部
入   伍:94/11/23{完成}
破    百:95/ 11/23{完成}
 退  伍:96/03/12{完成}
giyman 2006-07-07 21:43
以下是引用 完美的一天 在 2006/7/2 下午 03:41:57 的發言:
是唷
 我在一排三班   班長是梁松柏     排長侯志鴻  你也是嗎

我是四班的七逃仔

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部