回到首頁

今天是:2024年05月16日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]請問義務役可以...

[求助]請問義務役可以簽加班單嗎?|

作者:vsquance|積分:2|金幣:0元| 註冊:2005-07-01 發表: 2006-06-18 13:11
贊助商連結

想請問一下各位
小弟目前在國防部的相關單位
雖然我們這單位是上下班制的(不過也是要到六,日才能放假回家)
但小弟每天在下午5點下班後都還要加班到晚上10點
星期一到五每天都要~哪裡都沒辦法去
所以想請問一下像這樣的情況可以簽加班單嗎?
謝謝~

[本貼已被 作者 於 2006年06月18日 14時06分55秒 編輯過]

Facebook討論
azen01 2006-06-18 13:39
你這種就是標準的過太爽.
給你方便你當隨便.
自己在睡覺前10分鐘想1想.人家是怎麼當兵的你是怎麼當兵的
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

小金門 2006-06-18 14:11
真的很爽.....待命接電話,我們這裡還要跳砲操 ,夜間警戒....不時來個

戰情通知.....(長官好,目前觀測所得知敵船艦不正常徘迴,請各單位就戰備位置2400回報

該連狀況,電話通知視同命令。) 我們是這樣當兵ㄉ啦.....有時戰備口糧吃到一半來個狀況

演襲.......就是在砲堡待命....光裝填就累到吐血,也沒什麼所謂的補休,這一切都是命...

開版的弟兄好好的珍惜.....我說真的

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

JKQOO 2006-06-18 18:05
加班到晚上10點而以,算很好的了,我們這邊常常是加到一兩點,是很常見的,而且都義務役的
123...
jay0710 2006-06-18 18:54
之前當兵時也是天天加班,能12點多就寢算是好命了
如果又被排到夜哨就..不用睡了
精進案時,常沒睡,做到天亮..也沒補休

基地時間更慘,指揮官下令10點全部就寢不准加班,做不完的,由軍官接手..怎麼可能?
結果呢,只好10點就寢,2點爬起來做到天亮,白天在跟著出去跳砲操打實彈,快爆肝的感覺

國防部有夜哨嗎? 加班到10點就在哀哀叫
真的是不知福...

[本貼已被 作者 於 2006年06月18日 18時59分05秒 編輯過]

1954T人事行政管理兵

從 12/09 休退
一直到 12/31 服役期滿 ~ 爽YA!!
HGAME 2006-06-19 00:36
該惜福囉  

rexsun 2006-06-22 22:03
是沒有加班費拉
不過連續加班超過四個小時有夜點費用60塊可以申請
一個月最多可以報15次
一個月可以多900塊新台幣
其他ㄉ就沒有了
不過要主管肯簽才可以

當兵能賺到爽是一件幸福ㄉ事
畢竟每個人當兵ㄉ兵運不同
苦ㄉ人也別唉唉叫了
撐過就就是你ㄉ了
爽ㄉ也別太白目ㄉ展現

dong 2006-06-23 11:31
開版的相信我你單位很不錯了...一般陸軍那有5點下班這回事...
10點能準時睡覺不用站哨就很爽了....
發言請注意內容尤其是單位現況與駐地

職位:有架
感想:爛缺
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部