回到首頁

今天是:2024年05月05日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]角有開過刀還要...

[求助]角有開過刀還要下基地嗎|

作者:王振宇種西瓜|積分:21|金幣:0元| 註冊:2006-05-29 發表: 2006-06-09 10:37
贊助商連結

我朋友他腳有開過刀十字韌帶斷裂開了2次刀
但是彰化秀傳醫院病例遺失所以保存下來的只有當時醫生開得影印診斷書
拿去給營區
但是我朋友現在7月初藥膏裝簡+9月要下基地
他排長是說可以不用夏基地來劉守
但是到時候會不會說因為人數不夠所以也要下阿
他們一輪剩下4X人(金門)
之前也有拿過診斷書給長官看過了

謝謝大家幫忙

[本貼已被 作者 於 2006年06月09日 10時37分57秒 編輯過]

Facebook討論
lijp 2006-06-09 11:51
[quote]以下是引用 王振宇種西瓜 在 2006/6/9 上午 10:37:29 的發言:
我朋友他腳有開過刀十字韌帶斷裂開了2次刀
但是彰化秀傳醫院病例遺失所以保存下來的只有當時醫生開得影印診斷書
拿去給營區
但是我朋友現在7月初藥膏裝簡+9月要下基地
他排長是說可以不用夏基地來劉守
但是到時候會不會說因為人數不夠所以也要下阿
他們一輪剩下4X人(金門)
之前也有拿過診斷書給長官看過了

謝謝大家幫忙

[本貼已被 作者 於 2006年06月09日 10時37分57秒 編輯過]

[/quote]
基地訓練病號大部分都是留守.不用緊張.
陸軍1648梯.轉服志願役81年9期領導士官班

服役地點:金門金西師.新竹湖口裝甲旅.

上士退伍

王振宇種西瓜 2006-06-09 15:19
謝謝lijp大大
但是一輪剩下4X人有傷的人留守會不會到時候因為人數不夠所以有傷的人也要一起下去
2.下基地有規定最少多少人嗎?
3.他軍訓哲底役期表還沒交那最晚多久前要交出去阿
再次謝謝
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ily720131 2006-06-10 02:51
十字韌帶斷裂...應該可以辦理停役...我同梯的也是因為十字韌帶斷裂去803開刀...出院後就辦理停役了...十字韌帶斷裂回役機會不大...因為久行動不便..無法長時間行走及站立...對於部隊訓練也是無法負擔了...下基地就更不用說了...我目前就在北測基地...這個月就即將出基地了...基地走的路真的很多...每次行走都在一個小時左右...還好我們有甲車...後來都用坐車的...機步200旅...
今天是2006年8月30日,是您入伍的第358天 

2006年6月30 - 離開基地

屏東 - 恆春 - 三軍聯訓 ~ 2006年8月17結束 ~ 待退

距離退伍還有99天,也就是8490402秒,經過了78% 

還有7天才過一年,撐下去就是你的!

破百已經1天嘍,恭喜進入待退期

什麼都是假的,平安退伍才是真的
yusou 2006-06-10 14:39
有痼疾的人在基地中不會叫你去操課的...
如果真的沒辦法操課還叫你下去...可以申訴啊!
不能操課還是可以下基地去幫忙打飯站安官什麼吧!!
根本不用去擔心這種問題...

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

王振宇種西瓜 2006-06-12 08:35
先謝謝ily720131&yusou大大
我朋友他去榮總驗他說不能驗退><
他是接參4可以不用站哨阿
聽說以前接業務都可以不用站哨
前幾天他寫EM給我說他現在才不用站哨
&&高裝簡改道8月!
這樣是好還是不好阿?
延後2個月?
不是早結束早快活??

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部