回到首頁

今天是:2024年05月14日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]請問補充兵有墾...

[求助]請問補充兵有墾親這種事嗎 急|

作者:willyvicky|積分:4|金幣:0元| 註冊:2006-06-08 發表: 2006-06-08 01:30
贊助商連結

不好意思 想請問一下大家 

Facebook討論
willyvicky 2006-06-08 01:35
以上那篇 我還來不及打完 就不小心按到了 @@ 我是笨蛋 
是這樣的 我跟我男朋友堅信補充兵應該不會有墾親這種事情
可他今天晚上打電話給我
說這禮拜六可以墾親 是十一點多...到十二點多
如果要去 順便幫他帶個女生用的髮夾←也不知道要這幹麻
然後就在我來不及問的時後 他就匆匆掛電話了
想請問有經驗的各位 (我也不知道要問誰)
補充兵可以墾親嗎 (bbs上說沒這回事呀)
另外如果可以的話 通常是幾點...
ps 我男朋友在新竹的梨頭山(六月五號進去的)
因為是這禮拜六的事 有點小急 大家救我一下呀 謝謝呢 大感謝 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

貓~ 2006-06-09 15:35
那個算面會吧 時間很短 從12:00-13:40  家屬11點多就能進去 大約13:30就要離開營區了 

女生的髮夾? 不太會用到吧! 夾蚊帳比較有可能! 

我是175梯的班頭
175梯903旅105榴砲營砲一連之第八班"米蟲班頭"

willyvicky 2006-06-15 01:45

謝謝你的回答 收到囉  謝謝呢

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

sdbbs 2006-06-16 21:15
補充兵無面會!!!!

千萬別白爛去面會!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部