回到首頁

今天是:2024年04月29日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]"精...

[求助]"精神戰力週"會管休嗎|

作者:hir27|積分:3|金幣:0元| 註冊:2005-10-09 發表: 2006-06-04 18:02
贊助商連結

6.26是我生日
好不容易喬到休假
看樣子是泡湯了

Facebook討論
哇係ㄚ翔 2006-06-04 22:48
星期一到星期五
全面管休
不得休假
就連預財士也不能外出

退伍了已經一年過去了,從2004/11/1日進來到我即將入伍、當兵、破冬、破百、到即將退伍、到現在退伍也已經一年過去了,每次都來這裡有新的發現,但是往往都像以前所碰過的問題,每次都來這理有不同的觀感,但是往往都解答過的答案,以下是我我當兵的心得如果想要看的請按一下就好了謝謝嚕~^^。
ouou92270 2006-06-04 23:58
請問每位國軍官兵弟兄們:

那有包含憲兵、陸軍、空軍、海巡署?

很想念在軍中的寶貝 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

wing611538 2006-06-05 02:55
我們這也管休了
不過都放六日 所以沒什麼影響!
請問一下~何時退伍的那個簽名檔要怎麼用啊 >"<
jeff7364 2006-06-05 13:01
 浪費時間而已
6月初才剛軍紀教育週
現在6月底再來搞個精神戰力週
那7月初還要來什麼
真是亂搞一通~國防部只會搞洗腦政策
梯    次:義務役醫勤預士94-1梯
入    伍:第459天
入伍訓:94.07.25  嘉義中坑906旅4B1C
分科訓:94.08.29  林口聯合後勤學校衛勤分部
下部隊:94.10.21  嘉義中坑906旅3BHQ
退伍日:95.10.24  1700領退伍令
軍中什麼都是假的~只有一項是真的~狗官一大堆
atinjun 2006-06-10 20:31
回二樓

剛看了日期  

26日是星期一   預財士辦餉的重要日子   

除非那些槓槓泡泡不想領薪水   否則管制預財士外出洽公沒道理

何況  去年的這個月  一樣搞了精神戰力週

不才小弟我還不是照樣出去   

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

nek_oi520 2006-06-12 15:31
我北鼻說管休耶
所以那幾天不能排假~
浪漫是我雖有缺陷,但你總對我不離不棄。
浪漫是遇到困難,你總會抓緊我。
浪漫是多難走的路,你總在旁陪伴著我。
浪漫是人生將到盡頭,仍有你牽著我的手。
浪漫是能執子之手,與子偕老。

有些事是一輩子的事 
不論短暫的分離或是遙遠的距離
不管我在哪裡    心就永遠跟隨著你

我的相簿唷  http://www.wretch.cc/user/EDDIEiNEKOI
小金門 2006-06-12 19:13
23日到隔月3日都是辦餉日....如果他們那些槓槓 泡泡  星星 不想領薪水,我也沒法度了

各位朋友您說對ㄅ...........

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部